注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

如果事与愿违,就相信上天一定另有安排

 
 
 

日志

 
 

爱是一种痛苦  

2010-12-19 22:34:27|  分类: 【婚姻家庭】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心碎了《引用 爱是一种痛苦》

爱是一种痛苦

 

爱是一种痛苦 - 平儿 - 顺其自然  自生自灭

 

      

    男人和女人相爱四年,爱的很深。可是女人总是怀疑男人是否真心爱她,因而迟迟不原男人结婚。有一天,男人实在忍不住大胆向女人求婚。女人说:“在我答应你之前,你必须回答我几个问题,但绝不许撒谎!”男人点了点头。

      女人问男人:“你爱不爱我?”

      男人说:“爱。”

      她又问:“如果我死了,你会不会陪我一起死?”

      男人说:“不会。” 

    女人有点失望的问男人:“那如果我明天就死了,你会怎么办?不许说假话!”

      男人想了想说:“忘记你,继续生活!” 

    女人很失望,感到男人爱她还不够深,于是离开了男人。两年很快又过去了。这其间,女人也试图找一个坚实的肩膀依靠,却始终没有找到。她开始想到男人对她的种种关爱,后悔当初没有答应他。于是她又去找他。可男人已经被医院确诊患了不治之症,不久将离开人世。女人看着躺在病床上奄奄一息的男人,不禁失声痛哭。

      女人问男人:“如果你死了,我该怎么办?”

      男人微弱的声音在她耳边响起:“忘记我,继续生活。” 

    女人听到这句话,心里猛的一震,她将男人拥在怀中,哭得更厉害了。男人在女人怀里微笑着闭上了双眼。望着安详地躺在她怀里的这个叫她学会忘记的男人,她想告诉他,忘记爱,也许就远离了一种叫做痛苦的东西,但是同时会失去一段最宝贵的回忆,所以,她永远不会忘记。

爱是一种痛苦 - 平儿 - 顺其自然  自生自灭
 

   

 

 

陆军中尉爱是一种痛苦
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 

原文地址:引用 爱是一种痛苦    原文作者:心碎了

平儿推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(657)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018