注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

如果事与愿违,就相信上天一定另有安排

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

我也害怕孤独  

2011-12-05 20:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我也害怕孤独 - 平儿 - 顺其自然
我向往、更 其实我很害怕孤独,但我不得不装出比谁都快乐
    

       孤独的时候可以看出一个人的品位。

      而人的孤独,是生命中一种重要的体验。   

      人在孤独的时候,才能与自己的灵魂相遇,孤独是精神创造的必要条件。

      从心理学的观点看来,人的独处,是为了进行内在的整合。

      孤独也是一种爱,爱与孤独是人生中最美丽的曲子,两者缺一不可,无爱的心灵不会孤独,未曾体味过孤独的人也不可能懂得爱。

      ——由于怀着爱的希望,孤独才是可以忍受的,甚至甜蜜的。

     ——人的孤独,就是看到了美丽的风景,或者领悟到了内在的快乐,无处诉说,无人分享。当人孤独的时候,如何确定自己,处置自己,成为人群社会一个很要紧很要紧的问题.

     孤独但也是幸福的。十分简单,十分安静。

       一个人怎么看待自己,决定了此人的命运,指向了他的归宿。

     最高贵的心灵,最能知足自满。     

     多数人都害怕孤独,在一个人的时候总想要找个人陪,或者用种种娱乐活动填满独处的时间。相反,几乎所有伟大的人都热爱孤独,他们无数次著文咏诗赞美独处的美妙。

      世界上本没有伟大二字,只是欺骗自己说给别人听的话题而已。 

      我不喜欢说假话,也不需要跟任何说假话,其实我害怕孤独,很多时候我不得不装出比谁都伟大而坚强,那是欺骗自己的做法。

但我坚信:情到深处人孤独     

 

我也害怕孤独 - 平儿 - 顺其自然
 
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017