注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

如果事与愿违,就相信上天一定另有安排

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

我仍然相信……  

2011-11-28 23:19:36|  分类: 【真诚情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

当孤独已成一种习惯 - 平儿 - 顺其自然
    
      当孤独已成一种习惯
 

     当孤单已成习惯,我便不再有所期待.. 因为,我知道,你终究会出现... 等待的过程或许很漫长,也很短暂....

        当孤独变成一种习惯,每一分钟的闲暇已然成为一种最甜蜜的回忆。当孤独变成一种习惯,每一次的回忆都能让我感受到一抹淡淡的醉意。总是把你的一切美好不断地储藏在记忆中,并持续不断的在今后的日子里回忆,品味着那片片串串的温馨。
        
在缠绵的梦里终于与你相逢。可模糊的面容让我无法透视你内心的朦胧。相逢的快乐是如此的真切,真切得梦中的我, 竟然在怀疑这究竟是不是梦。呵呵,这本来就是不忍醒来的梦啊。可这不愿醒来的梦还是被冰冷的泪水流逝。而我的灵魂却从此不再归体,只在那片想像的属于你的天空下,流浪成一片白云,在紫色微风里徜徉飘动。  
我也曾试着遗忘你那浪漫温情的目光,一直想挣脱那也许是无意间撒下的情网。虚拟的空间里,友情也好,爱情也罢,哪里会有地久天长?我也曾试着忘却你遗留在我心里的忧伤,抹去心底那些失望的阴影,总想走出这幽深情感的笼罩,给心灵一点轻松。心的空间装满过甜蜜,也盛满了酸涩,然而,波涛汹涌后的沉寂里,你却依然在我心中。我真的没有那种力量,想忘却终不能忘,也只能把思念埋在心底,企盼在黑夜里再梦一回你的身影,思念在夜里。
 
许是我太愚钝,总是参不透佛家的那句禅语:前生的五百次回眸才换得今生的擦肩而过。今世里到底是前生的多少次回眸才让我与你相逢?我们又有怎样的前缘?而与你相识后的分别,可是曾经回眸的次数太少了吗? 
      今生的你出现,我从未敢奢望一世的相拥。
前生有缘,今生无份,只求这沉沉的思念能穿过这万水千山,把一份思恋、一份祝福、一份相知一份挂念,轻轻地、轻轻地,送到你心中......

2011日历 红色边框 兰色边框 纯色边框 特美边框
动态边框 雨季边框 紫薇边框 花花边框 秋天边框
飞凌边框 看海边框 思念边框 素颜边框 梦幻边框
指针时钟 10款时钟 装饰时钟 鲜花时钟 代码时钟
感悟模块 技巧模块 图片模块 日志模块 模块代码


  评论这张
 
阅读(243)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017