注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

祝各位新老朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 

事情的真相是这样滴  

2011-11-04 22:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

事情的真相是这样滴 - 平儿 - 顺其自然

 

 

一個小朋友問一位富翁說:「叔叔,你為什麼這麼有錢?」

富翁摸摸小朋友的頭道:「小時候,我爸給了我一個蘋果,我賣掉它,再想方法用低價買了兩個蘋果,後來我又這樣賺了四個蘋果。」

小朋友若有所思地說:「哦…叔叔,我好像懂了。」

富翁說:「你懂個屁阿!後來我爸死了,我繼承了他全部的財產。」

給創業者提個醒,不要癡迷于從閱讀成功人士的傳記中需找經驗,這些書大部分經過了精致的包裝,很多重要的事實都不會告訴你。

例如,比爾蓋茨的書不會告訴你他母親是IBM董事,是她給兒子促成了第一筆單大生意,巴菲特的書只會告訴你他8歲就知道去參觀紐交所,但不會告訴你是他國會議員的父親帶他去的,而且是高盛的董事接待的。

這才是很多事情的真相

请点击: 每朵菊花可回首页

 

(素材)荷花/花草 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客 (素材)荷花/花草 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客 (素材)荷花/花草 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客 (素材)荷花/花草 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客 (素材)荷花/花草 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

男人全靠冬天补 萝卜营养大不同 鼻炎治疗小秘方 睡眠秋之养生
预防秋燥 秋后排毒再进补 秋冬吃枣七项注意 白露后泡泡脚
养出飘逸秀发 吃秋梨可补碘 入秋养生调养 秋日花果可治病
秋天喝粥养脾 巧解衣物换季难题 面部皱纹秘密 怎样对付秋乏
常被滥用中成药 防治高血压茶 养生专栏分类 模块代码复制处
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017