注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

如果事与愿违,就相信上天一定另有安排

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

一个人的时候,可以有很多事情做……  

2011-11-07 22:25:15|  分类: 【美丽女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一个人的时候,什么都可以想,也什么都不要想。既可以抛弃一切烦恼和忧愁;也可以忘却一切不快和悲伤。可以利用片刻的宁静,既可以好享受幽静闲雅的生活情趣。只要有阳光一样的心情,即使孤独依然,也能化作快乐的浪花,在人生的海洋撒谎能够跳跃……

    一个人的时候,可以坐在咖啡屋,听音乐倾泻低回,品咖啡色香浓郁;或要一杯柠檬汁,酸中有甜,让自己的情感在这样的氛围里尽情流淌,体会人生的真谛。

    一个人的时候,可以漫步在林荫路上,看树影婆娑,赏月光如水,听蝉鸣蛙。清嗅沁人心扉的花香。

   一个人的时候,可以去风景迷人的旅游胜地,散心、观光。把那宜人的湖光山色尽收眼底;将心中积攒的郁闷抛洒,收藏一路好景,收获一份美丽心情。

   一个人的时候,可以放上一曲舒缓流畅的音乐,趟在床上看看书,让心中那点浮躁趋于平静。

  一个人的时候,可以静坐沉思,冷静的回味人生的酸甜苦辣;总结许多经验,探索一条通往成功的捷径。

  一个人的时候,可以独自品味人生的孤单与寂寞,把这种嗜好延续……,一年、两年,更多年。让自己迷恋这份清静,爱上这份孤独,享受这份寂寞,不需看人的眼神;让这份感觉永远……,永远……! ! !

一个人的时候,可以有很多事情做…… - 平儿 - 顺其自然
2011日历 红色边框 兰色边框 纯色边框 特美边框
动态边框 雨季边框 紫薇边框 花花边框 秋天边框
飞凌边框 看海边框 思念边框 素颜边框 梦幻边框
指针时钟 10款时钟 装饰时钟 鲜花时钟 代码时钟
感悟模块 技巧模块 图片模块 平儿厨艺 模块代码
技巧汇总 边框汇总 动画汇总 素材汇总 音画汇总

一个人的时候,可以有很多事情做…… - 平儿 - 顺其自然
 
 

 


  评论这张
 
阅读(718)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017