注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

祝各位新老朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 

思念,真的好美……  

2011-04-10 21:46:37|  分类: 【思念空间】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

       思念,如跳动的音符。天空被蓝色晕开,我躲在人群里发呆。看见你走来,我怀疑美好的现在,是否应该有所期待……

 

 


         我愿意为了你,为自己插上一双翅膀,和你一起飞过世界的每一个角落,感受生命中每一个值得回忆的瞬间。现在,就让我们戴上耳机,幻想出一双隐形的翅膀,飞过世界的每一个角落,飞向我们心中所向往的那片圣地……

 


  思念,如跳动的音符。 - 平儿 - 顺其自然

 


      总有那么一首歌谣,让我循环播放。总有那么一段回忆,让我重复想你。总有那么一种心情,让我无法忘怀。

 

 

思念,如跳动的音符。 - 平儿 - 顺其自然

 

      想你,在那繁花盛开的季节。

     太阳照着你好温柔,还记得我说过喜欢看你的样子?那时候真的好让人怀念。

    思念,真的好美,让我如此心动……


 

    第[1]  第[2]  第[3]  第[4]  第[5]  第[6]  第[7]  第[8]  第[9] 

点击图片欣赏更多

 
思念,如跳动的音符。 - 平儿 - 顺其自然

 

  评论这张
 
阅读(864)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017