注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

祝各位新老朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

十八岁少女的第一次...  

2011-05-19 12:37:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
.

幽默


十八岁少女的第一次... -   红杏 - 红杏

少女来到一间屋前,慢慢的踱了进去!她没想到屋里会有人, 但在屋里的却是一个50多岁的老男人。 她听到身后轻轻的关门声,然后那老男人的脚步声就慢慢向她靠近。隔壁传来一个女人断续的呻吟声,在这种地方,经过走廊时,随便哪个房内都会不时传出男人和女人们发出的这种令人起鸡皮疙瘩的呻吟。

老男人走到女孩对面,轻轻托起她的下巴仔细端详着,她不喜欢他看她的那种眼神。女孩想起宿舍室友的话,“没什么的,我很小就做过的,会出点血,但不是很疼”,……。

   老男人看出了女孩眼中的紧张,甚至可以说,带一丝恐惧。他站起身,到旁边倒了一杯水,回来放在女孩的手边。“放松一点,否则你会更难受。”他说这话的时候嘴角带着笑,可女孩却根本笑不出。

   老男人扶着女孩的肩膀,慢慢把她向后仰下去。她知道后悔已经晚了,现在这个时候,一切只好顺从他,听他的摆布了。

   “张开一点”,老男人的语气似乎很温柔,但还是能明显地听出命令的感觉。

   女孩照做了。老男人试了一下,觉得这个姿势还不是很舒服,“再张开大点,这样不容易进去。”

   女孩又照做了,她觉得自己现在的姿势肯定很不雅,甚至自己都觉得有些恶心。

   老男人掏出他那大大的、长长的家伙,在她面前炫耀似的摆弄了几下。女孩知道下面将要发生什么了,她把头向后一仰,无奈地闭上了眼。

   那一刻终于来了,女孩感觉到一个硬硬的东西伸了进来,她本能地想躲,但被那老男人按住了。

   疼痛!女孩的身体颤抖了一下,发出了“啊~”的一声。老男人的动作停了一下,“如果很疼的话,说出来,我可以轻点。”

   女孩没作声,她只想这一切早点结束。出血了。老男人似乎早有准备,拿起旁边的一块白巾仔细地把血擦掉。

   他那硬硬的长长的家伙就那么不断的在她那里进进出出,东撞西撞的。每次碰到最里面,她都几乎疼得抖起来。

   女孩口中发出含混的声音,“啊~~恩~~哦~~~”,脸上的表情扭曲了。老男人很仔细地动着,那样子就象是在研究什么似的。

   不知为什么,逐渐地,疼痛已经不明显了,一种麻麻的,痒痒的感觉。

   女孩配合着老男人的动作,里面越来越湿,竟然流了出来。她知道这是正常的反应,但仍然觉得很难为情。老男人把流出来的擦了擦,仍然是那种很仔细的样子。

   女孩觉得也许老男人比年轻帅哥会好些,至少很温柔,不会那么粗暴。她有点觉得庆幸。老男人突然在深处猛地用了一下力,女孩“啊~”了一声,脊背后仰。由于用力,她身体又抖起来。她感到最里面一阵阵的发凉。

   终于结束了。

   老男人把他那大大的、长长的、硬硬的家伙慢慢从里面拿出来,然后很随便地把前端那乳白色的东西丢在旁边一个托盘里,长舒了口气。女孩也逐渐清醒过来,她坐起身,很无力地端起身边的那杯水漱漱口。

   旁边的托盘里,静静地躺着那颗刚拔出来的烂牙――嘴里最里面的那颗后槽牙。那个大大的、长长的牙钳就摆在旁边,前端还带着血丝。

   那个老男人,不,该说是老牙医,把一个棉球塞进她嘴里,堵在伤口上,仍然很温柔地说:“两小时后再吐出来,记着别用冷水漱口,避免感染……”


    想歪了的,面壁去 !

万幅美图素材扮靓您的博客


博文来源:http://hongxing18404.blog.163.com/

最全技巧 音画专辑 情感美文 点击更多 美文收藏
分类模块 精美分割 分割素材 素材汇总 图片分割
豆类养生 夏季清热 每天吃点 豆浆喝法 模块代码
  评论这张
 
阅读(682)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017