注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

祝各位新老朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 

女人,不妨偷情一次!本文转载,请勿以此文评论个人!  

2011-05-03 20:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人,不妨偷情一次!本文转载,请勿以此文评论个人! - 平儿 - 彼岸花……

 

 

    婚外恋 !出轨!蓝颜.红颜!第三者....永久的话题,风流男人.花心女人层出不尽!这些都成为了家庭.婚姻的致命杀手。

离婚专家指出,“目前有越来越多的女人由于婚外的风流韵事而使自己的婚姻触礁”。竟然有人统计说,“中国的离婚家庭有45%以上是是由于女人出轨造成的”。多么恐怖可悲的数字啊! 我们知道婚姻的砝码是责任,多踏出一步,背后不仅是流泪的眼和滴血的心,还有无辜的人。也许不该发生,只是时尚勾引了出轨的欲望,笔者认为“女人!不妨做一回偷情贼”

注意!偷情不是偷性,更不是偷一些能够以物质转换的东西。偷情--一个香汗淋淋、呼吸急促,一个令神经高度紧张后松弛的快感的字眼,一个包含着探秘、好奇、兴奋、忐忑甚至内疚的字眼。偷情与爱情无关,当然也与出轨无关。偷情是身体嗅觉的短暂迷路,是心灵焦距的短暂模糊,女人一生都应该做一回偷情的贼

   相对于男人来说,女人对于躺在她身边的这个叫做丈夫的男人永远都充满着一种好奇,许多女人至死都想解开这个谜团:为什么芸芸众生中,我就和这个男人厮守了一生?因此,女人应该有一次偷情的探险。

   这探险的过程,就是一步步解开女人心结的过程,那个叫丈夫的男人,其实就是宿命的一种安排,说邂逅也好,说天意也罢。回过头来,女人发现,她永远也成不了探险家,因为,女人从任何男人、包括自己丈夫那里得到的永远只有两个字--失落。就像打开大盒套小盒的礼物一样,随着包装一层层打开,期望值也越来越高,而结果却早有预料,除了失落还有什么?

   偷情让女人更懂得什么是爱

   女人是一个对爱的渴求永远也不会满足的动物。她需要男人的呵护,需要男人的重视,需要和男人的身心达到高度的合二为一,尽管女人也知道这是多么天真的幻想。偷情也许能够一时满足女人对爱的要求。

   但是,女人会很快发现,她所需要的爱一定是安全的,是合乎道义准则的,但只要是偷情,那么,女人就无法让自己自由,无法肆意自己的情感。

   尤为重要的是,女人穷极一生追逐的就是自己是爱的宠儿,这样的感受必须一定是被社会认可的,而偷情无法让女人体会这样的感受,也许,爱的真正意义就是如此。

偷情让女人更加了解自己

   每个人都有两面,一个荡妇、一个淑女完全可以集合于一个女人身上。当一个女人以荡妇的状态放纵自己的时候,她会发现,世界也变了;反之,当她以淑女的形象示人的时候,她又会发现生活的真正本质。

   偷情,让女人更加了解自己,知道自己最渴望得到什么,什么是自己最看重的,这对女人来说很重要,有选择,就懂得放弃。偷情,让女人目标明确,脚步坚实。

   偷情让女人更女人,偷情的女人风情万种

   偷情就像时下风行的海选,不是任何女人都能够“偷”到情,也不是任何女人都有能力,有魅力,有勇气,有机会,有愿望“偷”到情的。而最终偷情成功的女人,一定优秀的女人,一定是女人中的极品。

   因此,女人偷情的过程,就是一种历练的过程,是一个让女人脱胎换骨的过程,女人的一生,要恋爱,要婚姻,要生育,更要偷情。

   但是,偷情仅仅只能是在平缓河流上行驶的小舟偶尔不期而遇的风浪,这风浪不至于让小舟颠覆,更使小舟鼓满帆,勇往直前;偷情仅仅是夏季里的雷阵雨,风雨过后,依旧是阳光灿烂。

   对于女人来说,偷情仅仅只能是一杯红酒,它有利于女人健康,让女人妩媚,但不会让女人迷醉。

   偷情,一生只能一回

 

本人来源http://sepcohdx.blog.163.com/blog/static/6027077420080421524602/

博客建议总导航 健康生活小常识 婚姻家庭情感美文
万种素材装饰博客 博客制作快乐导航 按钮首页装饰模块
博客技巧素材仓库 博客制作技巧汇总 博客制作代码汇总
制作技巧汇总模块 精美图片汇总模块 精美素材汇总模块
博客制作技术汇总 精美首页装饰汇总 博客装饰素材大全
博客代码大全模块 精美图片 喜欢就拿 精美边框 喜欢就拿
制作技巧 一网打尽 边框2010全新版 素材2010全新版
技巧2010全新版 FLASH喜欢就拿 本模块代码复制处

平儿推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1200)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017