注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

祝各位新老朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

娇滴滴的女人是不是可爱  

2011-06-23 09:57:54|  分类: 【美丽女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人......一定要会撒娇!

      能撒娇的女人,定是个幸福的女人,不但幸福,而且可爱,美丽,更加的惹人疼爱

娇滴滴的女人是不是可爱 - 老村长 - 老村长

    

     但女人的娇一定是要撒自然而然的,不娇饰,不做作,像一道甘美的清泉,潺潺的流过受用人的心田,像一阵盛春的和风柔柔甜甜的拂过被撒人的脸在男人看来,女人的撒娇和女人的虚荣一样,是与生俱来的本能。 在女人还是小女孩的时候,女人就已经懂得了撒娇。绕在父亲的膝上,抱着母亲的脖子,扯着爷爷的胡子,钻进奶奶的怀抱,她感应到这些人都爱她。快乐的小天使奶声奶气地撒娇,往往是一撒娇,大人就会呵呵的笑着原谅她犯下的小错误,就会满足她一心想得到的玩意儿或者什么心愿。而且屡试不爽。有人说,恋爱中的女人,是能把娇撒得出神入化的。爱中的女人,她可以随时随地对她爱的那个人撒娇。我想,也许没有哪一个男人不喜欢自己爱的女人对他撒娇。

撒娇......有时就是爱的代名词。

在男人心中,撒娇的女人温柔,娇憨,可爱。女人啊,当你找到你可以自然的对他撒娇喜欢对他撒娇他也喜欢你向他撒娇的男人时,请你一定要珍惜,一定要温柔的对他。爱在,撒娇在。撒娇没了,爱也就不在了。娇,其实是可以撒上一辈子的。不信,你试试。

 

 

 

下面是另一种看法

走路时手里飘动着手绢

眉来眼去不定神的女人

 

 

 
两腮会飞红的女人、、、

说话象蚊子叫,
走路象水蛇摇,
抬手兰指翘,
低头媚眼笑,
太阳下怕糊了,
风雨里怕化了,
冰雪中怕凝了,
惟恐别人不知道她姓“娇”。
 
请朋友们对比一下,说说你的看法、、、
模块代码复制处
闪字特效 博客技术 10种特效
黑色背景 酸性体质 稀有地址
博客挂件 虎年图1 虎年图2
虎年图3 头像顶栏 几款代码

  评论这张
 
阅读(847)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017