注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

祝各位新老朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

请别轻易爱上喜欢文字的女人  

2011-07-19 13:08:03|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    喜欢文字的女人多崇尚精神,但并非淡薄物质。当然这之中是有人淡薄物质的,爱这样的女人需要勇气。喜欢文字的女人多小心眼,她可能不计较金钱或者物质,她可以不在乎自己住的是否舒适,她可以不在乎自己的吃穿,但却绝对计较你对她的某些伤害或者忽略。她们无法忍受的是精神的赤贫、生活的平庸。所以,如果你有这样的朋友,一定不要疏忽,最好记住她的生日,最好在节日的时候及时的送声问候与祝福。无需礼物,无需华丽的语言,只要那么简单的几个字,证明你记得她,她就会把全部的心掏给你,把你当成一辈子的好朋友!其实,喜欢文字的女人挺傻.......


 
请不要轻易爱上喜欢文字的女人 - 平儿 - 顺其自然

喜欢文字的女人多爱读些缠绵的文学,会因为其中的故事而高兴、欣喜、愤怒、流泪。她们在文字间品读故事,她们觉得自己有时就是故事,在故事中感悟生活。她们觉得自己有时就是故事的主角,她们会把自己放在故事中,但又会在合上书的时候,把自己抽身回到现实。她们最清楚自己哪些想法是切合实际的,而哪些又是和现实背离的,但知道归知道,做的时候,她们还会天真,还会心存幻想……

 


 
请不要轻易爱上喜欢文字的女人 - 平儿 - 顺其自然


 喜欢文字的女人多容易感动,容易感动的人都是善良的。喜欢文字的女人多数天真、单纯,所以才会有那么多彩色的、别人看起来可笑的梦。喜欢文字的女人会在心里为自己建造许多房子,把生命中走过的人,看过的事分类整理,装进记忆里储藏。喜欢文字的女人多优雅、有涵养。她们或许“不爱红装爱武装”,但心里却绝对的细腻超常!外表上的随意、言行中的大大咧咧只是表象,她们内里绵密如针、锱铢必较。
喜欢文字的女人多爱做梦。文字本身就是梦的载体。她们在文字间记录着、雕刻着自己的心事,也在文字间构筑着、建造着浪漫的爱情、温馨的生活,她们的梦总有那么多,不同时期,不同地点,她们始终不会忘记做梦。因为她们是女人,并且是一类特殊的女人——她们喜欢文字……
喜欢文字的女人多爱寂寞。于寂寞里点一盏心灯,于寂寞里将自己慢慢翻阅。她们像烟花一样眩目,却也易逝。对于那些年龄上已不再年轻却仍有很多想法的女人,我们不应笑她幼稚,反而佩服她的纯美!因为在现实的世界里,要保持那份精神的纯度真的是太不容易!
喜欢文字的女人多矫性。和她们说话你可得注意,因为她们思维活跃,思想也较深遂,你的稍不留意她们就会意会出很多弦外之音,如果你没那意思,岂不白白受了曲解?一定要多加小心才是呀!

    喜欢文字的女人是尘埃里盛开的花朵,她的芬芳本不该在俗世,因为她的灵魂早就升入了天堂……

 
 
请不要轻易爱上喜欢文字的女人 - 平儿 - 顺其自然

    第[1]  第[2]  第[3]  第[4]  第[5]  第[6]  第[7]  第[8]  第[9] 

点击图片欣赏更多


 
 
 
  评论这张
 
阅读(949)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017