注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

如果事与愿违,就相信上天一定另有安排

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

因为我是你媳妇  

2011-08-03 11:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  因为我是你媳妇儿,你闲的没事就得陪我压压马路,看看花姑娘,然后对我说,媳妇儿,还是你好看。
因为我是你媳妇儿,你就偶尔溜溜弯接我下班,虽然要横穿整个城市,但也屁颠屁颠的过来,让我也跟别人显摆显摆,这男的是我爷们。 因为我是你媳妇儿,我就要管你抽烟,知道一般男的都戒不了,所以我睁一只眼闭一只眼,但是你要给我没完没了,别说我不给你面子。
因为我是你媳妇儿,我肚子疼你得给我揉,否则我换个给我揉的,你别说我事先没告诉你。

因为我是你媳妇 - 平儿 - 天若有情

 
因为我是你媳妇儿,我就要闲的没事玩玩心理测试测测咱俩多有缘,你管我信不信呢,我就好这口儿,这么着吧。
因为我是你媳妇儿,我可以不管你玩游戏,但你要因为游戏什么都不管了,别怪我看见什么扔什么。
因为我是你媳妇儿,路上的花姑娘你丫只许看,不许逗,要让我知道你喷姑娘,后果你自己想去。
因为我是你媳妇儿,我睡不着你也就得陪我聊着,先把我哄着了,再玩你那游戏。
因为我是你媳妇儿,我跟你说话,就希望您有点儿反应,别弄得我跟个神经病似的自言自语。因为我是你媳妇儿,我就爱吃你做的饭,甭管做什么,好吃不好吃,这是我爷们专门给我做的,我就喜欢。
因为我是你媳妇儿,
偷户口本这种事应该你先做,再怂恿我,我们一同腐败。
因为我是你媳妇儿,我不求你房子车子,只求你别让我将来的孩子想吃顿麦当劳都只是梦想。
因为我是你媳妇儿,该奖励时,就奖励奖励,辛苦好几天就像听你一句好听的,你都没有,多可怜啊。
因为我是你媳妇儿,就算我再喜欢平淡的生活,您一年到头儿怎么也得浪漫一两回,让我也感受一次激动的感觉啊。
因为我是你媳妇儿,我就不会跟别的男的乱跑,你也就别整天疑神疑鬼的瞎想了。因为我是你媳妇儿,我做饭再难吃,你也得吃完了,把盘子都舔干净了再说,媳妇,这菜太难吃了。
因为我是你媳妇儿,我乐意给你织围巾织手套,别跟我说别那么麻烦了,我乐意,你明白么?
因为我是你媳妇儿,我就是喜欢让身边所有的人都知道,你是我爷们,去哪都必须拉着我的手,高调表态你骄傲。
因为我是你媳妇儿,拉着我是你的义务,抱着我是你的权利,吻我是你的福利,爱我是你一生不变的承诺。
因为我是你媳妇儿,你要是喜欢上别的妞儿,你告诉我一声,我高调退出,别给我玩那个不忍心伤害的垃圾话,这样更恶心。
因为我是你媳妇儿,我的姐们你也必须同样爱戴,他们要是联合起来说你坏话,后果你想想吧。因为我是你媳妇儿,没事咱也逛逛公园,游游小湖,谈谈70年代的恋爱。
因为我是你媳妇儿,我会注意我自己的衣服,但偶尔也让我把那压箱底的衣服拿出来晒晒吧,其实给你惊艳的感觉让我特别开心。
因为我是你媳妇儿,你丫有事就跟我说,别给我整那不想让我担心的鸟理论,我是跟你过一辈子的人,什么事不得跟你经历啊。
因为我是你媳妇儿,记住,媳妇可以有的是,但妈只有一个,难以选择时,记得这条,即使我难受死,我也愿意你遵循这条。
因为我是你媳妇儿,我说的永远是对的,即使我说那骆驼是马,你也要说对,我喜欢看你百分百相信我的样子。因为我是你媳妇儿,我愿意为你生一个特漂亮的闺女,然后和闺女一起争你的宠爱。
因为我是你媳妇儿,我笨是应该的,要不怎么衬托出你,所以不许笑话我。
因为我是你媳妇儿,所以你永远永远都不许嫌我胖,否则我真更不敢结婚怀孕了。
因为我是你媳妇儿,没得干时就想想今天该怎么夸媳妇儿,别老用那一个词儿。
因为我是你媳妇儿,我是你媳妇明白么?咱俩得好好过,用句我妈的话说就是“要么就趁早断,要么就真心老实儿处”咱既然不打算断,咱就好好老实处,等到觉得其实结婚应该也没那么可怕的时候,你下个命令,咱也去民政局约个会,然后你丫再把民政局炸了,免得我哪天一犯病非想要小绿本儿
呆瓜语录:可你得先嫁给我啊~~因为我是你媳妇(谁写的,太逗了吧?) - 呆瓜 - 呆瓜等你来!记得留下买路钱!


流行150首 ◆伤感112首
◆流行歌曲 ◆网络歌曲
◆流行300首 ◆mp3播放器
◆致我的爱人 ◆家庭音乐厅
点击这里 分享模块代码 ◆风景美图 ◆陈瑞歌曲集
2011日历 红色边框 兰色边框 纯色边框 特美边框
动态边框 雨季边框 紫薇边框 花花边框 秋天边框
飞凌边框 看海边框 思念边框 素颜边框 梦幻边框
感悟模块 技巧模块 图片模块 日志模块 模块代码
  评论这张
 
阅读(450)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017