注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

如果事与愿违,就相信上天一定另有安排

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

喝茶要三分 生姜做零嘴  

2014-08-23 12:34:10|  分类: 【健康专栏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自杨凤弟老师《喝茶要三分 生姜做零嘴》

 

喝茶要三分 生姜做零嘴 - 平儿 - 顺其自然

 

健康知识两则 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

  茶为国饮,不仅是一种饮料,更是一种养生手段。那么,怎样喝茶才健康呢?

  (素材)吃吃喝喝 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客一是要分季节。春夏两季,可以喝一点绿茶和乌龙茶,能起到清热解暑的作用。秋冬季节则适合喝一点红茶或者普洱茶,这两种茶是温热性质的,可以起到驱寒的作用。

  (素材)吃吃喝喝 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客二是要分年龄。对于老年人,红茶、普洱茶可以适当多喝一点,绿茶、乌龙茶要少喝一点,尤其是乌龙茶,因为它的茶汤本来就比较浓。

  (素材)吃吃喝喝 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客三是要分冲泡方法。按照书本或者茶艺师推荐的比例冲泡最好,老年人可适当淡一些,尤其是新茶,寒性更强,因为茶叶存放时间太短,多酚类、醇类、醛类含量较多。

 

健康知识两则 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

  快到中秋了,又到容易腹泻的季节。不妨准备点生姜做的小零食,既能刺激食欲,又能预防胃肠受寒。

  (素材)吃吃喝喝 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客生姜奶块:新鲜牛奶煮开后加糖,晾1分钟,倒入装有新鲜姜汁的碗中,约10分钟后凝固,切成小块,就可以享受美味了。

  (素材)吃吃喝喝 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客姜汁核桃调蛋:姜汁倒入铁锅,加少许黄酒一起煮,煮沸后倒人瓷碗中,冷却后取鸡蛋数只打散倒入瓷碗,再加适量红糖、少量水、切碎的核桃仁,搅拌均匀后放入蒸锅大火蒸成糊状即可。

  (素材)吃吃喝喝 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客姜饼:搅拌器中加酥油、白糖、泡打粉、姜粉、小苏打粉、肉桂粉、蜂蜜、鸡蛋和醋等搅拌均匀,最后加入面粉和成面团,将面团放入冰箱冷藏3小时。取出后,把面团擀成薄饼,用饼干模子压出不同的造型,放烤箱烤五六分钟即可。

 

 (素材)吃吃喝喝 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客(素材)吃吃喝喝 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客(素材)吃吃喝喝 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客健康知识两则 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客(素材)吃吃喝喝 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客(素材)吃吃喝喝 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客(素材)吃吃喝喝 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

 

 

创意推销 施恩不要图报 简单的一句话
爱的全部 不能分享是痛苦的 蜜蜂与花的爱情
本性难移的雌猫 不一定要别人来认可 活了一百万次的猫
拒绝完美 你查字典了吗 缺席的新郎
爱+智慧=奇迹 鲨鱼和热带鱼 哲理故事汇总

(素材)吃吃喝喝 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客

素材:网络  边框:伊人  编辑制作:杨凤弟老师


  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017