注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

如果事与愿违,就相信上天一定另有安排

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

女人一生精彩  

2012-02-16 10:41:22|  分类: 【美丽女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自多多《女人一生精彩》

 

女人一生精彩 - 平儿 - 顺其自然

 

      用自己的智慧去获得男人的爱,是女人经营婚姻的一大法宝。男人需要女人,不需要一个只会干活的仆人,不需要一个只有漂亮脸蛋的雌性,不需要一个什么都不会的笨蛋,不需要一个只会提供给他帮助的老妈,不需要一个只会发号施令的上司,不需要一个唯命是从的奴隶。女人一定要了解男人的这些需求特征,全力打造自己多方面的能力,让自己的能力不是一种,而是许多种。真正的好男人需要的是能和他相濡以沫,思想、智力、能力等各方面都能相称的女人,这样的女人才能给他真正的幸福。
  
  
优雅地变老是女人需要一生来学习的课程。尽管岁月给了你满脸的皱纹,却夺不走你眼中的睿智和善良,尽管岁月给了你满头的白发,却挡不住你把灵巧的双手伸给需要帮助的人。岁月可以夺走你的一切,却夺不去你那颗宽厚、智慧、纯真、善良的心,它只能把你变得一天比一天优雅。
  当优雅成为了习惯,在逐渐老去的路途上,女人会走得更加从容,更加美丽。

 
 女人的魅力是女人的护身符,它是比美丽更有价值的东西。女人的美丽会因岁月的漂洗而褪色,花开花落终有时,而女人的魅力却会因岁月的淘洗而放出耀眼的光华,会因岁月的深藏而散发出醉人的醇香。

  物质上简单生活,灵魂中却有繁杂要求的女人,一定是一个不同寻常的女人。在这样的女人身上蕴藏着极大的能量,因为她知道什么可以放弃,什么必须坚守。

  女人的品位是从书香中熏染出来的。现在女人亲泽书香已不仅仅是纸介质了,各种电子读物的出现为女人掬书香而浴提供了极为便利的条件。女人若有“三日不读书面目可憎”的思想高度的话,女人的品位一定能大大提高。
  除了书香,女人的品位也是被各种艺术作品熏陶出来的。经典的艺术片、古典音乐、歌剧、舞剧、话剧、音乐会等不同门类的艺术品,都会给女人的灵魂以滋养,久而久之,女人高雅的品位自然生成 。

  
尽管岁月是女人的天敌,但最美的女人往往是经过岁月之刀雕刻过的。经过岁月之刀雕刻过的女人,才会有真正的聪慧,才会生成自己独具的内在气质和修养,才会有自信,才会有岁月遮盖不住的美丽。这是从内到外统一和谐之美丽,是岁月无可奈何之美丽。 

女人一生精彩 - 平儿 - 顺其自然

  更多精彩请点击以下链接!

2010博客技巧最新版>> 博客素材2010年全新版 >>

博客边框2010年全新版 >> 最全、最新技巧导航>>

                                                      第[1]  第[2]  第[3]  第[4]  第[5]  第[6]  第[7]  第[8]  第[9]

 

女人一生精彩 - 平儿 - 顺其自然
 
  评论这张
 
阅读(559)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017