注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

祝各位新老朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

若爱,请许我未来  

2012-02-01 20:00:51|  分类: 【真诚情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小其《若爱,请许我未来》

 

若爱,请许我未来 - 平儿 - 顺其自然

 

我走在被掏空的情感里,独自伤感与徘徊。你说,让我等待,不管世界有多大路有多长,走过这个天,我就能看到一个幸福的未来。
  习惯岁月如梭的感觉,我踏过旧岁的门槛,走进新年崭新的风景里,风景依然绚丽,如我对你的眷恋一样未曾更改。暖阳惹人心醉,清风缭绕着浅浅的心事,绽放在天空飘浮的白云里,白云游荡,如歌舞婆娑,妙曼无比。
  江南冬天,盛开着我温馨思念,如诗一般浪漫着我幽幽的情怀。微微泛着寒凉的气息里,也曾零散的飘落了几瓣洁白的花,只是雪花过于的稀落,看到飞花满天,却未曾看到花开满地。于是,这个季节,江南的冬天不太寒冷,如你薄薄的安慰,掠过我的心空,却未能让我痛彻心扉。我选择了等待,也选择了伤感与徘徊,同时,透过新年的钟声,我也想着收获幸福与未来。
  若,请许我未来。我的心已在新年的路上铺满想象的尘埃,前世的我无论欠下你多少的情债,今生的路上,我都愿携你的手,在茫茫的尘世里,缓缓的走向幸福的殿堂,不管生老病死,无论贫穷与富裕,我都愿做你的唯一,永远不会分离
  你可以怀疑天荒地老的誓言里,是否蕴藏着虚伪与欺骗,但请相信我的心,我的心跳声和脉跳声一样,我的血液如若流不尽,我对你的爱就永远不会枯竭。
  你说,让我等待。冬天已经快过了,天的脚步正在向伫立我的方向跋涉,而我的世界里,依然残留着思绪的空白,你的爱,是否会随着春暖花开的季节,回到我苍白的世界里,晕红我的忧伤,填满我期待的沟壑?
  若爱,请许我未来。我的目光,已随着你的背影流落了太长的岁月,疲惫的思念里,充溢了太多的无奈,因为爱你,我情意盎然的心绪里。写满了茫然与空白。为你,我宁愿付出青春与韶华,为你,我在这个纷繁的世界里,一次次漫无目的的漂泊与流浪,看不到未来,我又怎能寻到你远去的方向?
  你说,让我等待。对你的爱我从没有刻意隐藏,只是,这条路我已走了很久,思念的情怀,怎能抵过时光的漫长?若爱,请给我未来,别让我的思念在洒脱和痛苦中像猫一样躲藏,爱情不是老鼠,若爱,也请让我爱的明明白白。
  你不是我的梦,你是我生命里一道亮丽的风景,你的所有绚丽与精彩,已被岁月这个伟大的工匠师,悄悄地镌刻在我生命的首页。爱你,不需要一万年,我只想在这个一百年的时间里,默默地守候在你的生命里,让你幸福,让你满足
  若爱,请许我未来,别再让我走在掏空的情感里,独自伤感与徘徊。为爱,我也曾经付出了一切,我不想让自己的思念在荒芜的沙漠里继续艰难的跋涉,渴望靠岸的心,也渴望走进你心灵的世界,你的世界里,是否会因我痴心的等待而早已春暖花开?
  若爱,请许我未来,与你的初遇,早已在我心里打下一个美丽的蝴蝶结,相思成结,结结相扣,你若不来,让我的思念怎么从你的世界里悠然的走开。
  喜欢与你相处的时光,我的思念里弥漫着记忆的阴霾,不愿让你的背影成为岁月的过往,我用一颗心的最深度,将你深深珍藏。渴望这缕文字的墨香,能染上我浓浓的思念,飘散在你的心灵里,唤回你的心,唤回你的人,牵扯着你的笑容静静的走进我的世界里,让我思念你的心,不再馥郁着深深的忧伤。
  若爱,请许我未来,别再让我走在被你掏空的情感里,独自伤感与徘徊!让思念不再氤氨,让等待不再荒芜,让爱情之树在心中永远常青,枝繁叶茂!
  若爱,请许我未来,别让荏苒的光阴,斑驳了我悠长的等待

 

若爱,请许我未来 - 平儿 - 顺其自然

 

博客建议总导航 健康生活小常识 婚姻家庭情感美文
万种素材装饰博客 博客制作快乐导航 按钮首页装饰模块
博客技巧素材仓库 博客制作技巧汇总 博客制作代码汇总
制作技巧汇总模块 精美图片汇总模块 精美素材汇总模块
博客制作技术汇总 精美首页装饰汇总 博客装饰素材大全
博客代码大全模块 精美图片 喜欢就拿 精美边框 喜欢就拿
制作技巧 一网打尽 边框2010全新版 素材2010全新版
技巧2010全新版 FLASH喜欢就拿 本模块代码复制处

  
若爱,请许我未来 - 平儿 - 顺其自然

 


  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017