注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

祝各位新老朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

有些爱即使不舍 也只能潇洒的放弃  

2012-02-20 19:12:10|  分类: 【真诚情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012年02月20日 - 平儿 - 宠辱不惊
 
 
 

 

有些痛 说不出来 只能忍着 直到能够慢慢淡忘  
    
有些爱 即使不舍 也只够潇洒的放弃  

    一开始就没认为这段感情不会有任何结果,所以在经营它的时候我很小心,时刻提醒自己应该怎么做,以至于到现在不会伤的很深。但是并不代表不会痛……  
    如果有一段爱情能让你变得美丽,或是激起你某种潜能和动力,那么,即使这段爱情没有结果,它也是美丽的,是值得你无怨无悔的。就像一朵花的开放,花也许知道,它开完以后就会凋落,它凋落后却不一定有果,但它还是开了,开得那么热烈,在它最美丽的时节。  
    在
生命里总会出现这样的人,就像是季节的轮回,会在生命中交迭走来,有些只稍作停留就匆匆离去,有些会就此留下来,陪伴今后的日子。  
    而属于前者的,来得也快走的也快!真正相爱的日子是很短暂的,短暂的就连自己都无法相信人怎么会这么善变。但是当真正理解的时候却知道这样做是对的,因为在爱情的道路上唯一能做的就是放弃。即使有几千几万个不舍,但只能这样做。   
    
    虽然爱很短暂,但刻骨铭心!是的,如果有什么是生命中注定要留存下来的,那么不论悲与喜、乐与忧,都是生命中无法剥离和抛弃的财富;如果把它当作财富而甘愿守护一生的话,它便是一生也享用不完的。有的时候会想:如果真的有来世,就祈求上苍来世做他的母亲,爱他,关怀他,给他所有所有,永不言悔。为了亿万光年的那一瞬重逢,愿意付出一切!  
    如果生活和爱情可以选择做“0”,那么就不要去考虑其它。因为“0”是圆满的,没有终点,也没有起点;没有相逢,也没有分离;所有的一切都会一直延续,没有曲折……可没有选择。   
    答应他许多事情,都会记得。对生活的憧憬,很多做人的道理,正确对待人生,一定不会失望。但是希望能记住所说过的话,因为真的不是随便说说的。不管相信不相信,总有一天会明白的。  
    珍珠是贝壳一生的心疼,你是一世的牵挂!  
    错过的是一段光阴,留下来的依然是那份不变的牵挂;走过的是一段往事,沉淀下来的依然是那份不变的真诚;经历过的是一段缘份,藏在心底的依然是一份不变的祝福!  
    牵挂永远!真诚永远!!祝福永远!!!   
    


  评论这张
 
阅读(631)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017