注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

祝各位新老朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 

这年头拼的就是经验。  

2012-02-24 10:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这年头拼的就是经验。 - 平儿 - 宠辱不惊
 

这年头拼的就是经验。
广东一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”
大家一声不吭躺倒。
劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出纳小姐,说:“请你躺文明些!这是劫财,又不是劫色!”
劫匪回去后,其中一个新来的硕士劫匪说:“老大,我们赶快数一下抢了多少钱。”
那老劫匪(小学文化)说:“你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看看新闻不就知道了吗。”
——这就叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要!!!
劫匪走后,行长说,赶紧报案!
主任刚要走,行长急忙说:“等等!把我们上次私自挪用的五千万也加上去!”
主任会意,阴笑道:“要是劫匪每个月都来抢一回就好了。”
第二天,新闻联播报道银行被抢了一亿。
劫匪数来数去只有两千万。
老大骂道:“妈的,老子拼了一条命才抢了两千万,银行行长动动嘴皮就赚了八千万,看来这年头还是要读书啊!

情感美文 音画专辑 更多内容 分类模块
博客素材 首页素材 汇总首页 最新边框
最新素材 按钮模块 最新技巧 日志链接
博客建议 图片首页 制作技术 情感专栏
健康专栏 博客技术 代码大全 模块代码

 

平儿祝朋友开心每一天!

这年头拼的就是经验。 - 平儿 - 宠辱不惊

 

这年头拼的就是经验。 - 平儿 - 宠辱不惊

 


 

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017