注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

祝各位新老朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

爱情是本书,  

2012-02-25 12:58:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
爱情是本书, - 平儿 - 宠辱不惊

 你喜欢的人不一定喜欢你,喜欢你的又不一定是你喜欢的;不是没勇气说出口,而是害怕永远的失去,害怕连偷偷喜欢你的权利都被剥夺;那种想从身后紧紧抱住你的冲动,你又怎么会懂,我一直都在,但你却从未回头看过一眼。当我离开时,悲伤的只有我自己,与你无关。

如果有一天,我变得更冷漠了,请记得,我曾经要人陪的时候你都只说忙;如果有一天,我变得目中无人了,请记得,曾经也没有人把我放在心里;如果有一天,我不再在乎你了,请记得,曾经也没人听过我的心事;如果有一天,我不再对你笑了,请记得,你曾经也没有问我过的快不快乐…….

爱情是本书,读得不仔细,会错过很多精彩;读得太认真,又往往会心碎神伤。开始读这本书,我们不谙书中之味,以为它远离了平凡,超越了普通,只挑精彩的读,可越读越失望;等到再读的时候,对精彩没有了太多的期望,精彩却在悄悄地隐现。最好的方法,就是持之以恒读下去,精彩总会在某个章节出现

爱是一种奇怪的东西,忽闪忽灭间的深刻,成长在彼此心里。最美丽的故事没有结局,最浪漫的感情没有归宿,最幸福的爱情没有言语,最深刻的喜欢没有言语。


情感美文 音画专辑 更多内容 分类模块
博客素材 首页素材 汇总首页 最新边框
最新素材 按钮模块 最新技巧 日志链接
博客建议 图片首页 制作技术 情感专栏
健康专栏 博客技术 代码大全 模块代码

 

平儿祝朋友开心每一天!

  


 

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017