注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

如果事与愿违,就相信上天一定另有安排

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

爱一个人真的很简单  

2012-02-26 12:22:07|  分类: 【婚姻家庭】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱一个人真的很简单 - 平儿 - 宠辱不惊

 

看多了悲剧的人,总觉得爱情很复杂。故事里的爱情,太多悲欢,太多离合,太多不舍,太多计较,太多分分合合的巧合,太多得到失去的痛苦,太多无法实现的誓言,太多凄苦难言的心声,而结局,要么大悲,要么大喜。年少时难免会期望这样的爱情,可转眼一想,拥有了这样的爱情,真的好么?就像宴会上,第一道菜吃的就是佛跳墙,那你还有胃口慢慢品尝接下来的菜品吗?

 

其实爱一个人真的很简单。爱一个人,就是欣赏她/他的优点,包容她的缺点;爱一个人,就是在一起的时候,想让她快乐,因为这样自己也就快乐;爱一个人,就是分开的时候,忙我们该忙的,等闲暇下来的时候,偶尔的,想一想她;爱一个人,就是开心的时候希望让她分享你的开心,不开心的时候想起跟她在一起的快乐让自己忘了所有的不开心。信任一个人不等于就爱上了她,但是爱上一个人,你一定会信任她,蒙上眼,手交给她,慢慢地,安心在黑暗中,共用一双眼睛。 

 

其实,爱一个人真的很简单,只要那么一点点的温柔,就会释然一切的不快;只要肯付出那么一点点,便会收获很多快乐;不一定要花前月下,也不一定要天天相守,更无须承诺、无须誓言,只要你一片真情的呵护。在孤单的时候,能有一声问候;在忙碌的时候,哪怕就一个微笑;在牵挂的时候,仅一个美丽的字符,都会感到一份心息相通的默契和温馨。就是为他(她)付出再多也心甘情愿,你会觉得那是一种享受,只有你才拥有的“特殊待遇“。爱他(她),就要让他(她)幸福。

 

所以,你看,其实,爱一个人真的很简单。只要用你的一颗真心......

 

你真的爱他(她),就全心全意的去爱吧,一路的艰难坎坷也挡不了你们幸福的脚步。不要为自己的爱套上枷锁,打上烙印,缚上羁绊。勇敢的去爱吧,应当是十年,二十年,三十年的事,更应是一辈子、一生一世的事。爱一个人真的很简单



按钮模块 最新技巧 日志链接 博客建议
图片首页 制作技术 健康专栏 博客技术
代码大全 万年历 音画专辑 情感美文
点击更多 美文收藏 分类模块 精美分割
素材汇总 浪漫顶栏 精美顶栏 模块代码

爱一个人真的很简单 - 平儿 - 宠辱不惊爱一个人真的很简单 - 平儿 - 宠辱不惊爱一个人真的很简单 - 平儿 - 宠辱不惊


 

  评论这张
 
阅读(569)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017