注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

如果事与愿违,就相信上天一定另有安排

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

其实每个人心里都有脆弱的一面……  

2012-03-04 20:24:15|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 其实每个人心里都有脆弱的一面…… - 平儿 - 顺其自然


        每天每夜人们都在庸庸碌碌的忙着自己的生活,不管你付出的贡献或大或小,不管你的职责或轻或重,这些都是你的使命,不要那么不满足,想想自己已经很幸福了。
      还有许多许多人根本连生命都似乎都无法维持住,可他们还是那么顽强的坚持着,珍惜自己那无比宝贵的生命。

     在考虑问题时,要多些知足少些计较,只要知足就会快乐。身体累,有足够的休息时间,总会恢复的。可是心累,真的是好难复原,好难,好难!

       在生活中充满了酸甜苦辣,面对这些问题,只有接受,只有忍耐,这是生活对我们的考验。

      对于生活给予我们的压力有两种态度需要我们去接受:一种是快快乐乐地主动接受,还有一种就是闷闷不乐地被动接受。你接受的态度不同,所造成的结果当然也不同。人生在世不过短短数十年,为什么我们不能浪漫潇洒,快快乐乐的活着呢?

博客建议总导航 健康生活小常识 婚姻家庭情感美文
万种素材装饰博客 博客制作快乐导航 按钮首页装饰模块
博客技巧素材仓库 博客制作技巧汇总 博客制作代码汇总
制作技巧汇总模块 精美图片汇总模块 精美素材汇总模块
博客制作技术汇总 精美首页装饰汇总 博客装饰素材大全
博客代码大全模块 精美图片 喜欢就拿 精美边框 喜欢就拿
制作技巧 一网打尽 边框背景2012全新版 博客素材2012全新版
博客技巧2012全新版 FLASH素材喜欢就拿 本模块代码复制处

 

其实每个人心里都有脆弱的一面……

  

图片
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017