注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

祝各位新老朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 

【给男人面子】  

2012-05-10 12:15:22|  分类: 【善待男人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     

创意扮靓阳台 享受阳光好心情 - 平儿 - 顺其自然

 

        人人都要面子,人人都有尊严,何况是顶天立地的男人。胜过他的一切,什么都可不要,但面子却不能丢,尊严更不能失。在家里,大多数的男人是大度的,不计小节,不与女人去斤斤计较。理智的男人总是能“大事化小,小事化了”。即使是遇到不顺心的事,也会强装镇静,不会轻易地倾诉或者发泄。有时宁可受到女人的埋怨和训斥,也不愿发生冲突去争辩。

      别看有些男人在家对女人言听计从,但在外面的各种场合,男人就希望女人一切遵从自己的意愿,特别是在朋友面前,更会显得有些大男子主义。比如抽烟、喝酒,在这样的场合,就算平时不抽烟、不喝酒的男人也会在朋友盛情下抽烟、喝酒。一旦兴致上来,难免就会克制不住自己。这时,女人一定要给男人面子,不要直面去指责或阻止他,要用婉转的言语去劝阻或保持沉默,等回家后,再好好地教训他,那样他定会低头认错,甘愿受罚。

       女人要明白一个道理,爱护男人的尊严,等于爱护自己。对于爱情里的男女来说,女人学会了给男人留面子,也是给自己的爱情锦上添花。



 

博客建议总导航 健康生活小常识 婚姻家庭情感美文
万种素材装饰博客 博客制作快乐导航 按钮首页装饰模块
博客技巧素材仓库 博客制作技巧汇总 博客制作代码汇总
制作技巧汇总模块 精美图片汇总模块 精美素材汇总模块
博客制作技术汇总 精美首页装饰汇总 博客装饰素材大全
博客代码大全模块 精美图片 喜欢就拿 精美边框 喜欢就拿
制作技巧 一网打尽 边框2010全新版 素材2010全新版
技巧2010全新版 FLASH喜欢就拿 本模块代码复制处



  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017