注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

祝各位新老朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

女人要明白的……  

2012-05-10 12:06:01|  分类: 【婚姻家庭】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


创意扮靓阳台 享受阳光好心情 - 平儿 - 顺其自然

 

男人和女人,无论是生理还是心理,都有着很大的差异。男人是天生的刚强,女人是天生的软弱。其实是男人的刚强造就了女人的软弱,男人的宠爱造就了女人的娇气,男人的大度造就了女人的自私。

女人不要以为打理操劳家务,体贴丈夫,关爱孩子,孝敬公婆,安排处理日常生活中的琐碎,全身心地投入到家庭生活中,就会博得男人的倾心。

人心是不知足的,男人更是如此,尽管知道女人为他、为这个家付出很多,但往往会被认为这是女人该做的,女人的所有付出都是理所当然的。之所以有很多贤惠善良的女人不明白,为什么自己全身心地把家里打点得有条有理,却仍然得不到男人的眷顾。也许她们从没有想过,男人也如女人一样,是不能百依百顺,更不能娇惯的,时间长了,他也就不知足了,一切都习以为常,心安理得了。如果你稍有不到,他还会对你唠叨或埋怨,甚至是训斥。

女人要明白,男人在外奔波忙事业,女人在家操劳家务也是一项事业。并不是光靠任劳任怨,就能博得男人的欢心,还需要适时地利用一些聪明才智。



 

博客建议总导航 健康生活小常识 婚姻家庭情感美文
万种素材装饰博客 博客制作快乐导航 按钮首页装饰模块
博客技巧素材仓库 博客制作技巧汇总 博客制作代码汇总
制作技巧汇总模块 精美图片汇总模块 精美素材汇总模块
博客制作技术汇总 精美首页装饰汇总 博客装饰素材大全
博客代码大全模块 精美图片 喜欢就拿 精美边框 喜欢就拿
制作技巧 一网打尽 边框2010全新版 素材2010全新版
技巧2010全新版 FLASH喜欢就拿 本模块代码复制处

可以陪你终生的人 - 平儿 - 顺其自然



  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017