注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

如果事与愿违,就相信上天一定另有安排

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

有份牽掛真好!  

2012-06-24 10:07:00|  分类: 【思念空间】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有份牽掛真好! - 平儿 - 顺其自然

 

 

 

    人的一生中,讓你牽腸掛肚的人其實很少,也許就只有那麼幾個。
      但正因為有了這份牽掛,無論他在何方,你都會惦念他、想念他、留戀他,因為你已經將他融入到了自己的血液中,隨著血液的流淌,早已遍及全身。

     想起曾經的真心和歡樂,想起曾經的無奈和痛苦,這時你會清醒的知道,你特別在乎他,因為這是一份情感、一份愛戀。 也許他在困境中掙紮,也許他在順境中享受。
    當你感到孤獨無助的時候,你會在心中默默的想著他,渴望他給你力量;
    當你感到幸福快樂的時候,你會在心中將這份喜悅悄悄向他傾訴與他分享。 
    有了這份牽掛,人生的每一個階段,都會有彼此在心靈深處的祈禱和祝福。
     有了這份牽掛,歲月的每一個瞬間,都會有彼此在心中默默的關註和照顧。
    有了這份牽掛,人反倒會更寂寞,有了這份牽掛,人反倒會更孤獨。
    有牽掛真好,能讓人牽掛的人一定是最幸福的,因為在你行進的路上,
    總會有愛伴你風雨兼程,是愛在默默的支持著你,是愛在悄悄的鼓勵著你。
有了牽掛,人才有這酸甜苦辣的苦樂年華。   
    人生中最幸福的,莫過於能與你相愛的人漫步人生路,然而,人生中最難言的痛苦,莫過於愛戀產生在錯誤的時間和錯誤的地點,兩個相愛的人只能隔空相望,
   相思的苦水流淌在心田,把那顆脆弱的心浸泡得面目全非。
   愛是無私的,愛也是特別自私的;
  愛是痛苦的,愛又是幸福的。
  有愛才有牽掛,有愛才有思念,無論天荒地老,
  人與人之間的思念總是如涓涓細流,源源不斷。
  有份牽掛真好!

 

 

点击图片欣赏更多




  评论这张
 
阅读(333)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017