注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

祝各位新老朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

一辈子其实不长  

2012-07-16 19:59:58|  分类: 【经典名言】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一辈子其实不长 - 平儿 - 顺其自然

 

      真正的爱情要懂得珍惜:没有谁和谁天生注定在一起的。一辈子其实不长,能遇到心爱的人是多么幸运的事。

    在生命中,总有些人,安然而来,静静守候,不离不弃;也有些人,浓烈如酒,疯狂似醉,却是醒来无处觅,来去都如风,梦过无痕。缘深缘浅,如此这般:无数的相遇,无数的别离,伤感良多,或许不舍,或许期待,或许无奈,终得悟,不如守拙以清心,淡然而浅笑。看花开花落、云卷云舒、缘来缘去。
     生活的路上,会遇到什么无法预见,但我们只要有应对的能力,那又何惧。不管有没有阳光,太阳都在它的轨道上运行,它总会灿烂,总会给你温暖。山雨欲来风满楼。很多事不是人能左右的,当它降临你无法逃脱地得面对,坚强起来,担起生活属于你的全部,我想我们每个人都能抗起一片属于自己的蓝天。


 

经典人生感悟(1) 经典人生感悟(2) 经典人生感悟(3)
经典人生感悟(4) 经典人生感悟(5) 经典人生感悟(6)
经典人生感悟(7) 经典人生感悟(8) 经典人生感悟(9)
经典人生感悟(10) 经典人生感悟(11) 模块代码复制

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017