注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

祝各位新老朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

博客留言经典收藏  

2013-12-08 15:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客留言经典收藏 - 平儿 - 顺其自然

“在对的时间,遇见对的人,是一种幸福 ;

在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤 ;

在错的时间,遇见对的人,是一声叹息 ;

在错的时间,遇见错的人,是一种无奈。”

    两个人从陌生到相识,从相识到相知,到相恋相爱,最终走到了一起,是多么的不容易。那是一段什么样的路,只有这两个走过的人才会清楚,这段路留下两个人太多太多值得回忆的东西,有快乐的,有不开心的,有幸福的,有失落的,有很多很多,同时也投入很多时间精力感情在当中。既然都这样一路走来了,怎么能轻易放弃呢?两个人能走到一起,光有爱情是不够的。

    彼此要互相理解与包容,遇到感情或生活上的困难要有一起并肩解决的勇气。同时彼此都要有自己的空间,要知道不论关系多亲密的恋人,都需要有一个自己的空间,能够呼吸一下不同的空气空间。

 

留言摘编(01) 留言摘编(02) 留言摘编(03) 留言摘编(04)
留言摘编(05) 留言摘编(06) 留言摘编(07) 留言摘编(08)
留言摘编(09) 留言摘编(10) 精美留言(11) 精美留言(12)
精美留言(13) 精美留言(14) 精美留言(15) 感悟人生(16)


  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017