注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

祝各位新老朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

清晨三种食物不能吃  

2014-03-09 21:25:44|  分类: 【健康专栏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨三种食物不能吃 - 平儿 - 顺其自然

 

一、忌喝大量冰凉的饮料:温度相差太大会强烈刺激胃肠道,导致突发性挛缩。

  (无论在超市还是路边的小卖部,花花绿绿的饮料都是人们青睐的饮品,有的小孩和年轻人甚至“无味不喝”,把饮料当成每天必需的水来喝。点击此处了解 饮料当水喝小心血管老得快)

  二、忌空腹吃香蕉:香蕉中除了含有助眠的钾,还含有大量的镁元素,若空腹食用,会使血液中的含镁量骤然升高,而镁是影响心脏功能的敏感元素之一。

  三、忌空腹吃菠萝:菠萝里含有强酵素,空腹吃会伤胃,其营养成分必须在吃完饭后才能更好地被吸收。

  小提示:清晨也不要空腹喝醋或吃蒜。空腹喝醋会导致胃酸过多而伤胃;而蒜素会对胃粘膜、肠壁造成刺激,引起胃痉挛。知道了清晨饮食的禁忌,就该立刻行动起来,寻找一款适合自己的养胃方案。

排毒食物: 茶叶 排毒食物:绿豆 排毒食物:木耳
排毒食物:苦瓜 排毒食物:海带 排毒食物:猪血
吃什么清肺最快 蔬菜皮肤越吃越白 女人多吃土豆
女人养生小秘密 防病养生食疗歌 蜂蜜的八种吃法
民间绝妙验方(一) 民间绝妙验方(二) 民间绝妙验方(三)
民间绝妙验方(四) 不能一起吃的(一) 不能一起吃的(二)
不能一起吃的(三) 大枣养生的15个秘方 生活小常识100招
  评论这张
 
阅读(731)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017