注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

本人很少上博客,在此祝各位新老朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 

172首班得瑞纯净音乐  

2014-08-02 19:43:25|  分类: 【音乐欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

172首班得瑞纯净音乐 - 平儿 - 顺其自然
 



 
    享受着纯净,等待着黎明。抛开一切凡尘的干扰,寻找着内心的纯净世界。
    在贪婪中享受一切…… 一阵微风吹拂青草纤纤,窗外的阴暗仿佛笼罩着整个世界。

172首班得瑞纯净音乐 - 平儿 - 顺其自然
 
    盛夏,一个多变的季节。全世界享受着雨带来的清凉,近距离的触摸。滴滴答答,如豆大般的雨打在窗户上,慢慢弥散,一点点随着窗户弧度而滑落。等待着雨过天晴后的大自然传来的那份气息。等待着那雨后的绚烂彩虹。等待着那清新如洗的空气。享受其中,相信自己会乐不思蜀,沉迷于此而无法自拔。 如同往常一样,享受着夏夜的美景,在夏季挥霍炎热,在黑夜洒下心情。

172首班得瑞纯净音乐 - 平儿 - 顺其自然
 

    分享一片阳光,等待着一个个 的面对。常常不愿意给自己太多的牵绊,一点点痛,直到泪水落下的那一刻。不想用黑暗面对一切,不愿看见镜子里愁容满面的自己。 喜欢钢琴曲,它如白色一般,不禁一丝雕琢,一抹高雅,一种纯净,一种典雅。
     音乐,文字它们将世界涂染得更加纯净。脱下凡尘,好好地爱这个纯净世界。 找寻 的那份纯净,期待着那份美丽。



 172首班得瑞纯净音乐 - 平儿 - 顺其自然
 
  评论这张
 
阅读(318)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017