注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

本人很少上博客,在此祝各位新老朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢这句:你若盛开,清风自来。  

2014-09-15 11:58:33|  分类: 【经典名言】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我最喜欢这句:你若盛开,清风自来。 - 平儿 - 顺其自然
 

  选择决定命运,环境造就人生。有时,懂得如何避开问题的人,胜过知道怎样解决问题的人。很多时候,当我们不知道怎么办的时候,请选择随顺因缘,也许这就是最好的选择。胜出者往往不是因为能力而是因为观念。要用行动控制情绪,而不要让情绪控制行动;要让心灵启迪智慧,而不能让双耳支配心灵。

  人的一生,总有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱,繁华安居未必暖,粗茶淡饭见真情。生活其实很简单,就是给自己微笑,给身边的人温暖,把颜色留给岁月,把简单留给自己,喜欢一句话,你若盛开,清风自来。



table>
创意推销 施恩不要图报 简单的一句话
爱的全部 不能分享是痛苦的 蜜蜂与花的爱情
本性难移的雌猫 不一定要别人来认可 活了一百万次的猫
爱+智慧=奇迹 鲨鱼和热带鱼 哲理故事汇总
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016