注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

如果事与愿违,就相信上天一定另有安排

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

【五十岁的女人】  

2014-09-26 15:42:52|  分类: 【美丽女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大老粗《五十岁的女人》
五十岁的女人 - 大老粗 - 大老粗的家
   五十的女人是真正的女人,最美的女人。五十岁的女人,才明白分寸和爱之间的得心应手的把握,更懂得男人的空间和女人一样,需要放飞的时空。
  五十岁的女人是最好的时空把握和丈量者,每一个微笑和意会,都让周围的人,男人,孩子,长辈,都感受到圣洁的女性,是怎么样温润心田。
  五十岁的女人,超越了坚韧,而天命般的思想,让耐心和爱心都更纯洁。
  五十岁的女人,不像年轻的女人的叫嚣表达,她能用默默无语来表达恰当的感受,并让男人恰当的领会。那更为高雅和格调的力量,透射女人最美的一切于无行中。
  五十岁的女人,才真正懂得什么是爱,什么才是情,什么是人间最珍贵的情怀,什么才是自然最美的风景。 而智慧总让五十的女人,真正戴上女人的桂冠,登上真正女人的宝座,有了母仪天下的威仪。
  五十岁的女人就像绿色的山,端庄大方;就象山中溪水,柔情绵绵;就是一部好书,满腔智慧;就是温馨的港湾,安全可靠。
  五十岁的女人不必太美,只要有人深爱; 五十岁的女人不必太富,只要过的幸福;五十岁的女人不必太强,只要活的尊贵
  五十岁的女人是陈酿的酒,琥珀般的颜色浓香醇厚慢慢饮来,品出的是人生百味;五十岁的女人是厚厚的书,沉甸甸盛满悲欢与欣慰,静心读来,把幸福与艰辛深切会;
  五十岁女人是年代久远的画,虽斑驳却更显品位,凝神看:那份雅致与从容,透着岁月的风尘与夕阳的光芒;五十岁的女人要说从时间这个标尺上来衡量的话,是有足够的长度了,要从生活积淀这个意义上来说,是有一定的厚度了,真是“陈年的酒、厚重的书、久远的画”啊。里面既有时间磨损过的忍耐,又有日月炼造过的美丽;既有苦难煎熬过的坚韧,又有风雨摔打过的璀璨。
  女人20岁活青春  30岁活韵味 40岁活智慧 50岁活坦然
  这种坦然,在我看来就是“知天命”了,她可以面对和应付任何已经发生的事情了。 五十岁的女人就是一种人生“成熟”了,在这个阶段,女人更有责任去展示生命中的美丽,去维护应有的生命尊严。于是,从来没有过的能这样的看清自己,从来没有过的能感觉到人生是这样的丰富和深刻,从来没有过的人生就应该这样的坦然面对,都将会在这个时候发生。

【五十岁的女人】 - 平儿 - 顺其自然
 
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017