注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

祝各位新老朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

女人是用来疼的  

2014-10-29 08:33:01|  分类: 【美丽女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



女人是用来疼的 - 平儿 - 顺其自然
 

    很多女人外表坚强,内心却很柔弱,需要男人的呵护。她不在乎你给了她多少钱,却会永远记得你的从路边花坛偷回的那朵放到她手中的月季花。她在忙碌的时候,你从身后送来的一个吻会让她觉得幸福甜蜜。过马路时候,站在左边的你紧紧握住她的手,不论是什么年纪,都会让她觉得安全。


    世界上女人很多,美丽的,温柔的,聪明的,可爱的......无论什么类型的女人,期待幸福的心情是一样的。她们等待着一个男人的出现,等着这个男人对她好。


    她希望自己的男人不要因为忙碌而忘记她的生日。想听他在耳边轻声说句,快乐吧,我的宝贝。这时玫瑰也可以省略。她希望做家务累的时候,他会轻轻抚摩女人的额头说,宝贝,喝杯牛奶休息吧。即使对于家务,男人一窍不通。她只希望害怕或者孤单的时候,男人在身边搂着她的肩膀坚定的对她说,别怕,有我。



    有的时候,爱意是在不经意间流露的。可能男人自己没感觉,可是女人却一字一句的记在了心底。会用更多的爱恋回报你。


   女人都希望在平凡中被呵护,被爱着。你温存的点点滴滴一定能让她闻到幸福的芳香。其实女人要的幸福很简单。你要耐心的对你的女人好,不需要如火山火热,也不需要如海浪汹涌,细水长流就足够让她幸福一辈子。

    当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女人,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。 



  
  

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017