注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

如果事与愿违,就相信上天一定另有安排

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

我忘记了原来自己很脆弱  

2015-11-13 15:23:19|  分类: 【真诚情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我忘记了原来自己很脆弱 - 笨丫 - 顺其自然

 

我坚强了太久,而忘记了原来自己很脆弱,忘了自己只是在欺骗自己。想按原路返回,却早已没有当初的印记。这种坚强是否是一种坚强?渐渐忘了自己当初的梦想,忘记了自己最初的方向。我握紧双手想抓走希望最后得到的只有失望,现实与梦想的差异让我遍体鳞伤。

 

我忘记了原来自己很脆弱 - 笨丫 - 顺其自然

 

当别人问起,我会说我过得很好,不是敷衍,不是欺骗,不是没有理由,只是我坚强了太久,已经习惯了这样的回答,我是真的累了。我假装一切都无所谓,在心里无数次告诉自己,我那么的坚强,没有什么是我不能面对的,我可以承受一切的。  

我忘记了原来自己很脆弱 - 笨丫 - 顺其自然

 


可是,当我在停留彷徨时,我会害怕,我找不到方向了,我已经没有方向了,我只知道我应该往前走,不许停、不回头,背影后的是一路伴随着的黑暗。其实,也早已习惯了这样的黑暗,它正如我的背影一样看不见,却是一地的泥泞。


我忘记了原来自己很脆弱 - 笨丫 - 顺其自然

 

我发现,我开始害怕了,当我被遗忘在角落的时候,原来我会害怕,那些凌乱的思绪再也整理不好了。所谓的坚强,模糊了我,这种坚强,我需要吗?突然想起一句话,我望着窗外的昏黄,如同望着将来,我的心震忙了我的听。


我忘记了原来自己很脆弱 - 笨丫 - 顺其自然

 

此时的我没有望着窗外,窗外也没有昏黄的景,我也无法静下来聆听自己的心。时间带我绕过一个又一个路口,抬头,便是满天的泪滴。

这世界比想象中的宽阔,而我,比想象中的脆弱。好想一个人去旅行,将那些多假的传说都一一铭记,只要足够美丽,我便选择相信;好想一个人去旅行,将那些多美的回忆都一一忘记,只要关于过去,我便选择忘记。

一条路不能回头,在回头刹那,你会发现这条路上撒满了泪水。


  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017