注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

如果事与愿违,就相信上天一定另有安排

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

句句诛心,男人一定看第一句,女人一定看第二句!  

2015-11-09 15:24:03|  分类: 【经典名言】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
句句诛心,男人一定看第一句,女人一定看第二句! - 笨丫 - 顺其自然

 


1当你嫌弃身边的女人不够漂亮不够温柔的时候。你有没有想过,有多少男人想要得到她。

2、当你嫌弃身边的男人不够富裕不够出息的时候。你有没有想过,他为了你一直都在努力。

★ 说给自己听的九句话

1、如果你同时爱上了两个人,请选择第二个,因为如果你真的爱第一个,就不会爱上第二个。

2、不要让你的女朋友有蓝颜,因为她蓝着蓝着你就绿了,不要让你的男朋友有红颜,因为他红着红着你俩就黄了。

3、当今社会,生米煮成熟饭已经没有用了,就算变成爆米花,该跑的还是会跑。

4、女人爱化妆,男人爱说谎。女人化妆欺骗男人的眼,男人说谎欺骗女人的心。

5、都说男人是骗子、谁又知道有多少男人被女人骗过。

6、女人总羡慕红太狼有那么爱她的灰太狼,却忘记了灰太狼没抓到羊的这几年,红太狼对他的不离不弃。

7、说了晚安去睡的人,往往半小时以后还在得瑟。

8、一直对发型不满意的人,有一个共同点:不肯承认这是脸的问题。

9、男人啊男人,别嫌女人烦。不让你抽烟不让你喝酒,等到她有一天去烦别人了,你就乐呵了是不是?

★ 人生四苦

1、看不透。看不透人际中的纠结丶争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡丶繁华后的宁静。

2、舍不得。舍不得曾经的精彩丶不逮的岁月,舍不得居高时的虚荣丶得意处的掌声。

3、输不起。输不起一段情感之失,输不起一截人生之败。

4、放不下。放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017