注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

祝各位新老朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

家有娇妻 如获至宝  

2015-02-10 13:43:27|  分类: 【婚姻家庭】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家有娇妻 如获至宝 - 平儿 - 顺其自然
 
   
   家有娇妻 如获至宝俗话说的好:家有娇妻,如获至宝。所谓娇妻,是女人的一种自身气质。或妩媚、或温柔……作为女人,你可以在朋友面前,在同事面前,在老板面前……做回你淑女的一面,但回到家,你要做回一位使男人神魂颠倒的小女人。
    都说小女人不可爱,也不尽然。但要可爱的适度方可见效。在外面,你要给他足够的面子让他尽显男人本色;回到家里,你尽可以对他撒娇,给他一些妩媚和柔情,让他为你神魂颠倒,这时你想让他怎样,他都会心甘情愿的去做,且还乐此不疲。不信你去试试。(*^__^*)
   在现如今这个花花世界里,如果一个女人拥有妩媚、温柔的优势,已经在很多的领域威胁着那些自负的大男人了,这足已见得你的妩媚和温柔的撒手锏。
    当他伤心时,作为妻子的你,在这时,你是他的母亲,给予他安慰和关心; 在他开心时,你是他的孩子,给予他柔情和浪漫。在必要时,你要悄悄收 起优势,装出柔弱来满足男人的自信心。
    其实当你在满足他的自信时,你也没有吃亏啊!相反的,你可能会得到的更多。
    如果你真的爱你的家,爱你的男人;那么你定会为他的幸福而幸福。而要想让他感到快乐与幸福也并不是一件困难的事。你只需要让他感到家的温暖,感到家的舒适,用似水的柔情去安抚他浮燥的心,并对他以关心、体 谅和信任。这样的事,我想每一个女人都很容易做到的。你要想让他不在外面流浪,那就让他感觉到家的温馨和浪漫,他要下班后不想回家才怪呢! 你说是不?
    当你在外面受了委屈或者不开心时,回到家,你也可以对他实施“暴力” 以发泄你的怨气。其实一个女人的力道能有多大呢?无非就是给他挠挠痒痒而已,我想你不会真打吧?说的那啥点,那是在打情骂俏呢。这样还可以增进感情呢。
    现在很多女人都在埋怨,我比某某漂亮多了,怎么怎么能干,怎么就栓不住男人的心呢?其实,她们不明白,怎样让自己做一个以柔克刚的女人。 最使男人们倾心的是那些会撒娇给予他柔情的女人。都说男人花心,其实也是我们女人害的。试问,有哪个男人回到家愿意看到一位像泼妇、像母 老虎一样的女人呢?当然,泼妇和母老虎也都是被男人逼出来的。
     其实,在他面前,你不需要伪装。把你最媚的一面表现出来,给予他温柔和浪漫,以迸发出激情的火花。都说了嘛,夫妻要幸福,首先要性福嘛。
    其实,能让他牵挂,让他为你担心,舍不得你的柔情,那你就没危险啦。
     你也可以实时的搞点怪出来,让他为你迷离,用你的妩媚、你的温柔来撩拨他的激情,给他一种自信,那么他会时刻对你牵挂,让他感觉到他是你永远的保护神,是你的安全带。
     试问,世上有哪个女人不喜欢浪漫?不希望幸福?有哪个男人不喜欢激情?除非他是&¥@。 其实,幸福有时就如同喝茶,需要慢慢的、细细得去品味它的过程,然后再回味时,那意更香,那味更浓。
    也许,有太多的人,喜欢一饮而尽的享受,而不是慢慢品味,也没有那种耐性;那么,此刻的你,也只有满足了一时的欢快,却永远也体会不到茶的芳香,味的浓厚。
     其实,所谓的幸福是在心里,也在自己的手里。属于自己的幸福和快乐,谁也抢不走的。
    幸福的家庭家家相似,不幸的家庭各各不同。只有那些懂得以柔克刚的女人才能获得最大的幸福。
    女性朋友们,为了我们以后的幸福,试着做一位男人心中的娇妻;男性朋友们,你要想要一个幸福的家,就娶一位娇妻回家,好好享受你的幸福生活;好好珍惜为你付出青春、为家操劳的妻子。
 祝愿所有的姐妹幸福一生, 但愿那些花心的异性朋友能早日将心回归自己的幸福家园。

家有娇妻 如获至宝 - 平儿 - 顺其自然
 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017