注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

祝各位新老朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 

善解人意是女人永远的旗帜  

2015-02-27 13:41:01|  分类: 【美丽女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
 

 

善解人意是女人永远的旗帜 - 平儿 - 下一站的幸福 善解人意是女人永远的旗帜 - 平儿 - 下一站的幸福

  漂亮?纯洁?温柔?贤惠?能干?性感?善解人意?

  其实每个女人只要发挥了你的长处,比如你甜甜的守着他的窝、贤惠拴着他的胃、温柔牵着他的心、亲切的为他披上外衣、深情的看着他走出你自已视线、更时时抛一个吻……你照样是男人心目中的最爱。

 

善解人意是女人永远的旗帜 - 平儿 - 下一站的幸福

 

  有些女人温柔善解人意,这样的女人让男人活得轻松,越成熟越成功的男人就越会对这样的女人有一种生活上的依赖和依恋。如果女人称男人是一座大山可以依靠,那么男人更想女人是一片静静的港湾,可以让男人停靠。也许在这里用如此俗套的语言形容成功男人的心境,显得矫情了一些,但这是我最真实的感受。我相信很多成功的男人都会这么想,只不过各有各的呈现方式罢了。

 

 

善解人意是女人永远的旗帜 - 平儿 - 下一站的幸福

  有些女人一脸亲切可爱,这样的女人综合素质都很偏高的主要原因是因为她们给人的感觉让人特亲切。这种亲切能给她和丈夫带来良好的人际关系,她们在生活中相互照顾,在事业上相互的支持,你生病时有她的身影,喝醉时有她给你倒水捶背……空下来时干干自己喜欢做的事,晚上盼着老公下班回来,不必为金钱烦恼,也没有工作压力,这样轻松安逸的生活多幸福!可能大多数男人也有此同感,他们比女人更幸福。   

 

 

善解人意是女人永远的旗帜 - 平儿 - 下一站的幸福

  有些女人直率自立心胸宽广,这种女人最大特点能让家庭稳定,在漫长的一生中,有太多的沟沟坎坎,而心宽的人愿意为这做出牺牲,完全真实的一面展现给你,她不会当面一套,背后一套玩把戏。她们实在,自立,有信用,最主要的是她能对你认可和最大的尊重。   

 

 

善解人意是女人永远的旗帜 - 平儿 - 下一站的幸福

  还有些女人给你相依相伴的感觉,而这些女人大多长相普通,没有太多欲望,踏踏实实地生活,老公不愿意处理的人事都由老婆出面,还要生孩子、孝敬父母、稳固家庭后方的阵地,这种女人是男人后半辈子特别好的伴儿。当你心情闷生活颓废时,她可以会跟你坐下来聊聊天,相互沟通,从不会有任何的指责。

 

 

善解人意是女人永远的旗帜 - 平儿 - 下一站的幸福

  不管你是属于哪一种性格的女人,最主要的是你必须善解人意。善解人意的女人知道躺在身边的这个男人虽然是她今生今世的至亲至爱,但做为一个男人,他那颗心在属于她的同时,更多的还是属于他自己;她知道,对于男人来说、外面的世界的确比家里要大得多;她还知道这个男人对他的事业还是胜过爱情。因此,善解人意的女人无论在什么时候都不会把男人当成私有财产,要男人对自己言听计从,不会在男人忙于工作时抱怨男人不顾家,也不会要求男人时时刻刻牵挂着自己。  

 

善解人意是女人永远的旗帜 - 平儿 - 下一站的幸福

  善解人意的女人知道男人既很刚强又很脆弱,而且,有的男人是把荣誉和脸皮看得比生命还重的。因此,善解人意的女人知道在男人的精神世界里有哪些禁区,她总是很小心地不去跨入那些禁区。假如有一天,夫妻因某种事情吵架了,善解人意的女人绝不会和男人斗气斗勇,绝不会像泼妇那样把男人打得像只斗败的公鸡。而男人都极具有理性,等事情过后他们会对这善解人意的女人心存感激而宠爱她一生。  

 

留言摘编01 留言摘编02 留言摘编03 留言摘编04
留言摘编05 留言摘编06 留言摘编07 留言摘编08

善解人意是女人永远的旗帜 - 平儿 - 下一站的幸福善解人意是女人永远的旗帜 - 平儿 - 下一站的幸福善解人意是女人永远的旗帜 - 平儿 - 下一站的幸福



  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017