注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

祝各位新老朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

给自己微笑 ,给身边的人温暖。  

2015-02-07 17:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

给自己微笑 ,给身边的人温暖。 - 平儿 - 顺其自然
 

 

     人,总有脆弱的时候,并不需要太多的浪漫和语言,累了,有一个拥抱可以依靠;痛了,有一句懂得可以舒缓。即使两两相望,也是一份无言的喜欢。即使默默思念,也是一份踏实的心安。

  人,总要有一个家遮风避雨;心,总要有一个港湾休憩靠岸。最长久的情,是 平淡 中的不离不弃;最贴心的暖,是风雨中的相依相伴。 幸福,就是有一个读懂你的人; 温暖,就是有一个愿意陪伴你的人。

  家,很平淡,只要每天都能看见亲人的笑脸,就是幸福的展现;爱,很简单,只要每天都会彼此挂念,就是踏实的情感。幸福并不缥缈,在于心的感受; 爱情并不遥远,在于两心知的默契。 

       人,总是伪装太多;

       人,只有一生,不要追逐的太累。 

       心灵的愉悦,来自精神的富有;简单的快乐 ,多情无义 。到最后总是失去很多真实的感情;

      自己相思万千,有谁敢来相伴,现在的人都很现实,一个人、特别是男人,不是你有多少情感寄托,而是是否真的有实力,就是找一个能够聊得来的伴,女人、细腻、也怕一个对别人多情的男人。

        各种的话题,永远说不完;重复的语言,也不觉得厌倦是对自己的女人来做的。

   陪伴,是两情相悦的一种 习惯 ;懂得,是两心互通的一种眷恋。 拥有 能够拥有的, 珍惜 应该珍惜的,回眸处,总会有一盏灯,照亮我们前行的脚步;总会有一缕阳光,给我们温暖;总会有一张笑脸,是为我们而绽放的。

  人的一生,总有一些说不出的秘密,挽不回的 遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱,繁华安居未必暖,粗茶淡饭见真情,其实很简单,就是给自己微笑 ,给身边的人温暖。


            



排毒食物: 茶叶 排毒食物:绿豆 排毒食物:木耳 排毒食物:苦瓜
排毒食物:海带 排毒食物:猪血 吃什么清肺最快 蔬菜皮肤越吃越白
女人多吃土豆 生活小常识100招 生活小秘方53例 吃什么清肺最快
睡前请喝豆浆 剩茶是养人的宝贝 养生一切从走路开始 男人全靠冬天补
小苏打妙用 咸菜 加工方法 自制好卤水 吃饭的智慧
土豆高档做法 水果切这么漂亮 早餐的17种做法 搞定的小凉菜
私家食谱专辑 70个靓汤学着做 教你怎么做早餐 婆婆24个私房菜
一直喜欢的鱼头粥 排骨萝卜黄豆汤 神奇的抗衰老食物 立秋后这样排肺毒
秋食菱角益健康 我酿的葡萄酒 蒸馒头的秘籍 芋头的功效


 
健康专栏模块 - 平儿 - 顺其自然

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017