注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

如果事与愿违,就相信上天一定另有安排

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

只祈求上天,赐我一个好哥哥!  

2015-03-08 12:01:14|  分类: 【善待男人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            只祈求上天,赐我一个好哥哥! - 平儿 - 顺其自然
 
     如果真有上帝,允许我实现一个愿望,那么,我不要万贯家财,不要骄人容颜,甚至可以不要知心爱人,只祈求上天,赐我一个好哥哥! 
      哥哥,不同于姐妹,有女儿家的敏感、脆弱,做为男子汉的哥哥,会在娇小的妹妹面前,义不容辞地担当你的保护人,有哥哥陪伴走过的童年,一定会充满了欢笑和美好的记忆。有时,他或许也会烦小尾巴似的你,故意地拉下你,但只要你一掉泪,一噘嘴,相信他定会无可奈何地一边哄着你,一边威胁说:“好吧,跟着我,乖乖地啊,回去不许告状,不然,以后再不带你!”这时的你,小小的心里岂能不充满依赖! 
    如果有个哥哥,我希望他是一个俊朗、风趣、宽厚而有才识的男子,我会崇拜他、信赖他,甚至于依恋他,不必去为如何把握尺度而费神,也不必为爱或不爱而受煎熬;而他,也会为我撑起一片天,让我不会觉得孤单,不会如此多愁善感,更不会借别人的肩膀来哭泣,他宽厚的怀抱就是我最好的去处,他一定会一边拍着我的背,一边揉着我的头发说:“好了好了,丫头,没什么大不了的,有哥在呢!”他的宠爱、怜惜定会让我所有的伤心渐止平息,如春风化雨。
    如果有这样一个好哥哥,我会打心眼里希望他幸福,如那首歌唱的:很爱很爱你,所以愿意舍得让你往更多幸福的地方飞去。所以,我希望有个善解人意,冰雪聪明的女子陪伴他,替代我不能给予的爱,或者,有时,因看到他们恩爱,我会心生一丝小小的嫉妒,因对我的疏忽而心生一丝小小的失落,但我相信,他始终会是我的好哥哥,我不会让他因俗世生活奔波的劳碌再添负累,我会心疼他的憔悴,分担他的忧虑,共享他的成就,让他知道,我的肩膀虽然柔弱,但同样也会为他撑起一片天!
    有这样一个做为哥哥的男子在你身边,不必承担爱情里的背叛,猜疑和伤害,不必患得患失感情的浓烈与浅淡,不必分辨情感的真实与虚假,他会始终以一棵树的姿态存在于你的生命里,和你不离不弃,从年少走到白头,如果你不幸没有得到真爱,他一样可以完成你最浪漫的梦想,陪你一起慢慢变老! 
   有哥如斯,夫复何求?有哥如斯,人生何其幸? 如果有来生,我亲亲爱爱的哥哥,你在哪里?

 

 

 
不急不躁,不悲不欢。 - 平儿 - 顺其自然

 

点击图片欣赏更多





  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017