注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

祝各位新老朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

自制美味辣椒油  

2015-04-23 23:05:26|  分类: 【杨老师】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自杨凤弟老师《自制美味辣椒油》
自制美味辣椒油 - 平儿 - 顺其自然

  

 

      辣椒油是很多人不能拒绝的美味,但如何自己在家做呢?
      原料:油100毫升,辣椒面4汤匙,大料1瓣,香叶1片,干红辣椒4个,花椒15粒,小茴香8粒,桂皮1节,白芝麻1汤匙,姜2片,盐1/2茶匙,糖1/3茶匙。
     做法:
     1.将干红辣椒剪成小圈备用。
     2.锅中倒入油,油冷着的时候,就放入大料,香叶,花椒,小茴香,桂皮,姜片,用中小火加热,慢慢炒出香味,当姜片炸至干瘪焦黄时,转小火,放入剪好的辣椒圈儿,继续炒1分钟,关火。
     3.在耐高温容器中放入辣椒面,盐,糖搅匀,再铺上一层白芝麻。
     4.将炒好的油滤掉里面所有香料,然后再次烧热,离火。
     5秒钟后将油倒入辣椒面里,然后用筷子拌匀即可。

750模版800 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客羊 春节 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客养生堂750x7模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
模版 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
素材:网络  编辑制作:杨凤弟老师

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017