注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

如果事与愿违,就相信上天一定另有安排

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

不如做最真实的自己,静心等候那个对的人  

2015-04-03 15:16:38|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 不如做最真实的自己,静心等候那个对的人 - 平儿 - 顺其自然
 

       引导语:寂寞的日子里,把记忆里的花瓣一片片拾起,哪一片,是你的笑容?哪一片,是我的思念?哪一片,写满了叮咛?哪一片,洒满了泪珠?哪一片,是我们的初遇?哪一片,是你的归期?
  1、没有人会无缘无故出现在你的生命里,每一个人的出现都是自己成长蜕变的力量,你能经得起多大诋毁,就能担得起多少赞美。
 
  2、爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。
 
  19、满天星的花语——甘愿做配角的爱。
 
  20、我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个纯简的人。
 
  21、心与心的守望,不求永久,不求缠绵,只为了那一场美丽的邂逅,只为了那次不经意的遇见。
 
  22、恋上你的温暖,却也恋上了一首首伤感的歌曲,喜欢听那一句句扣动心弦的歌词,仿佛歌里唱的就是自己。
 
  23、如若能够化作一只蝴蝶,飞过沧海桑田,停在你的肩上,哪怕只是短短的一瞬,也愿意倾尽一生的温柔,只因为那一声轻轻的懂。
 
  24、无论岁月变迁,季节交替,一朝朝盛放,一夕夕衰败,一颗无悔的心从不改变。
 
  25、青春的痛感,在于它的茫然无措,会矫情地放大微不足道的伤口反复拉扯。其实没有必要。我欣赏你带着伤义无反顾向前奔跑,不赞成你呆在原地惶恐犹豫裹足不前。虚心接受失败,也骄傲肯定自我,年轻,没什么输不起。
 
  26、身高这种东西大家都一米多有什么好问的。
 
  27、时间在变,人也在变。有些事,不管我们如何努力,回不去就是回不去了。
 
不如做最真实的自己,静心等候那个对的人 - 平儿 - 顺其自然
  
 
  28、没有人有义务必须透过你邋遢的外表去发现你优秀的内在。你必须干净、整洁、甚至是精致,这是你做人的基本与尊严,不分男女。越活越理解以貌取人的积极之处,为过去的自己羞愧,自勉互勉。
 
  29、社会是有等级的,很多事不公平。别抱怨,因为没有用。
 
  30、学会思考,头脑清晰,明白自己的渺小,切忌自我陶醉。炮打出头鸟,凡事不要强出头,因为并没有想象中的强!
 
  31、世界上最美妙的一件事,就是当你拥抱一个你爱的人,他竟然把你抱得更紧。
 
  32、你不要一直不满人家,你应该一直检讨自己才对。不满人家,是苦了你自己。
 
  33、心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。
 
  34、幸福就像一只蝴蝶,当你追逐它时,它是难以到手的。但是,当你安静地坐下时,它却可能降落到你身上。
 
  35、太多的为什么,没有答案。太多的答案,没有为什么。一切皆有定数,求之不得,弃之不舍。
 
  36、如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。
 
 
不如做最真实的自己,静心等候那个对的人 - 平儿 - 顺其自然
 

 
  37、说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?
 
  38、生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。
 
  39、脾气好是因为没有人肯迁就你。想法深刻是因为没有人陪你玩,所以你有时间思考很多问题。喝醉后总能安全回到家,你以为那是你的超能力,其实只是因为你知道不会有人照顾你。世界的真相就是这样,孤独让你强大,让你成为一个更好的人。
 





 

点击图片欣赏更多



  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017