注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

祝各位新老朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

凡事还是顺其自然  

2015-06-29 10:34:39|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    凡事还是顺其自然 - 平儿 - 顺其自然每个人在这一生中都可能犯
错误,但最为重要的是不要犯同样的错误。放弃什么?去追求什么?人生也许就像是在雾里看花,矢志不渝却始终到不了理想彼岸,就像《诗经.蒹葭》中所描述的让人一往情深的完美彼岸意境:蒹葭苍苍,白露为霜.所谓伊人,在水一方.逆洄从之,道阻且长.逆游从之,宛在水中央……
     人生追求是曲折而无止境的,这既是一种不断否定自我的悲壮,也是一种不断超越自我的美化。也许人正是在不断超越过去,不断超拔自我的漫长奋斗历程中才显示出人生追求的终极意义!
   爱人,既是肌肤相亲的缠绵,又是一粥一饭的平淡;既是心心相印的举案齐眉,又是疲惫生活的英雄幻想。
 凡事还是顺其自然!今天我似乎懂得了这个道理。
  我亲爱的爱人,给你呼吸的空间,也给自己留个余地。我会爱你一生!


  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017