注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

如果事与愿违,就相信上天一定另有安排

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

我懂了,你的爱还会在我这里……  

2015-06-29 09:33:51|  分类: 【真诚情感】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我懂了,你的爱还会在我这里…… - 平儿 - 顺其自然


     全世界我只认识你一个人,离开了你,我该去哪里连我自己也不知道……听着这句看似很无辜无奈的话语,却饱含着一份真情. 一个希望留在你身边的痴情女,放弃了一切,只希望能留在你的身边,虽然失忆,却又在脑海中注入一段最美好的记忆.    

   短暂的失忆怎么又成了记忆的起点.我是谁?我是不是现在任然深爱着你的那个人.这个世界我只认识你,我只知道你,我知道我爱你,因为也只有你懂我,你陪我,你是爱我的. 这样简单的一句对白,却如此强烈的敲击着我的心灵,久违的眼泪,在你面前我可以肆无忌惮的横流,你的宽容已经接受了我的任性,你的涵养让我不再担忧,这就是你给以予我的爱,世界上有也只有这么你一个人.会纵容我,当一切已经成为了习惯,离开你我都不知道该怎么样生活……

   虽然我知道爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他!! 我不后悔因为在拥有的时候已经好好爱过,当经历过爱与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,因为爱已经成为了你的负担,放弃也许也才是最适合你的,不能够与你相处一辈子,远远的欣赏也是一道美丽的风景。

   因为我的离去你会快乐,我愿意接受这个结果,虽然是我的悲哀却也是另一种幸福!

   在现实生活中,由于种种原因真心相爱的人并不一定能在一起;你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,往往不是你最爱的;而最长久的,偏偏不是你最爱的,也不是最爱你的。只是在最适合的时间出现的那个人,才会真的和你永远在一起! 没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,他爱你的时候没有办法假装不爱你;同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你。

   爱的诠释会更加明白爱的真谛,虽然没有得到你的人,可还是得到了你的爱,爱的表达方式有很多种,只是你选择一种我的懂的方式来表达而已,接受现实,哪怕是最残酷的现实;你的爱只有我懂,懂了就够了,其它的一切都已经微不足道。

   当一个你爱的人要离开你, 你要问自己还爱不爱他, 如果你还爱他也请千万别为了可怜的自尊而不肯离开; 就因为你还爱他,就应该希望他过得幸福快乐,希望他真的能跟他愿意选择的人在一起,绝对不应该阻止,如果自私的阻止自己所爱的人得到真正的幸福,就表明已经不爱他了,如果不爱了你又有什么资格去占有他的爱呢。

   我知道爱不是占有,现实让我失去了你,庆幸的是你的爱还在我这里,你的苦心只要我懂就够了,爱就是为自己所爱的人付出,哪怕是永远的痛也只能这么选择,无路可退的一个选择,还必须是一个永远的选择!

   我喜欢星星,但我不可能把星星拿下来放在脸盆里,可星星的光芒仍可照进你的房间。

   爱一个人,也可以用另一种方式拥有,让爱成为自己生命里的永恒回忆,如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子──爱他的好,也爱他的坏:爱他的优点,也爱他的缺点,绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子。

   真正爱一个人是无法说出原因的, 只知道无论何时何地、心情好坏,都希望你能陪著我;真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就没有丝毫要求,可我也不懂:为什么别无所求也会失去你的爱。

  毕竟,感情是要付出的,分开是一种必然的考验,因为我们的感情不够稳固,只好认输,真爱是不会变成怨恨的。

   海枯石烂、天荒地老; 讲的人不相信,听的人也更不会相信 …… 茫茫人海中,你遇见了谁?谁又会遇见了你……。

    眼中只有你,其他世界上的万物都不存在.该是怎样的一种幸福……

    逝去的记忆,破碎的心泪千行,只为君流.……

    我懂了、虽然离开了,可你的爱还会在我这里!

    愿天下有情人,终成眷属.


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017