注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

祝各位新老朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 

人生很短,请善待你自己。  

2015-08-03 15:15:50|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人生很短,请善待你自己。 - 平儿 - 顺其自然
 

         有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的。我们会遇到许多的人,也许会让你停止脚步,也许会继续向前,知道那个你要的人出现,才会再一次的停靠吧。我知道这种感受,明白这种滋味。没有谁离开了谁活不了,也是没有谁是没有了谁世界就变了。

  人生,总让人无语。一个人的幸福,只有自己才会品,才会懂,不必在意别人的眼光,不必纠结旁人的评说,用自己喜欢的方式生活,幸福是你的事,不在别人眼里,只在你自己心里。

  世界很大,大的让人感到空旷。每天的人与事形形色色,往来如织,纷繁复杂中,有些话说不出,有些人忘不掉。人若软弱,就是最大的敌人;人若坚强,就是最好的朋友。坚强的个性,才是你怯懦时的打气筒,摔倒时的拐杖,冲锋时的号角。人生最大的悲剧,并不是败给了对手,而是败给了自己。

  生活告诉我,幻想终究只是幻想,幸福是靠我们的双手一点点创造的,我们的心灵一天天沉淀的,不管生活多么不容易,我们都要用最完美的心态来面对它。你对生活笑,生活就给予你快乐;你对生活哭,生活就回馈你雨季。

  应该活得舒心,活得快乐。人生,就是不断的面对,人生很残酷,错过的,不要奢望还会重来,放下了,才知道它的沉重,今天不做的事,往后可能永远没有机会。不要计较太多,努力做好自己该做的,不管是被命运赏识,还是被宿命湮没,只要经历过,就曾快乐过。

  从前的一切回不到过去,就这样慢慢延伸,一点一点的错开来我微笑,并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己。请容忍我,因为我已在练习容忍你。我的心常下雪,不管天气如何。雪无声的覆盖了所有。湮灭了迷茫,骄傲和哀痛。

  要做最真的自己,最美的年华留给灿烂的微笑,敢爱敢恨,敢于追求。幸福就这样,痛并快乐着。一个人,一辈子,一条路,随着年龄的增长,观点,心态也随之改变。不一样的环境酝酿不一样的人,不一样的风景影响不一样的心情,不一样的态度就会有不一样的结局。

  付出,就是最大的收获。人生长途漫漫,我们不可能每一步都走得那么完美,摔上几跤,走几段弯路,这并非坏事,至少让我们品尝了挫败,增添的阅历,让我们的人生多姿多彩。

  不要让未来的你,讨厌现在的自己。有些缘分,因一时的任性,滑落指间;有些感情,因一时的冲动,遗憾一生;有些人,一转身就是一辈子。有些话,适合藏在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要自己说,别人会看得到。

  可以孤单,但不许孤独。 可以寂寞,但不许空虚。可以消沉,但不许堕落。 可以失望,但不许放弃。 记住,没有伞的孩子必须努力奔跑。人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。

长大并不是一件容易的事,有些人长不大,有些人不想长大,有些人装作长不大。我们不停的翻弄着回忆,却再也找不回那时的自己。有些伤痛,何可言、何能言、何处言、何时言;有些秘密,不可说、不能说、不必说、不须说。

  一个人并不孤单,想一个人时才孤单。陪伴与懂得,比爱情更加重要。让心成为一片海,懂得包容,方可自在。经历之后,才会懂得,真正的爱情不是海誓山盟,风花雪月,而是我和你,在一起,没有大风大浪,只有的是平凡相依;经历之后,才会懂得,最爱的一直都是你。

  把别人看得太重、结果却被别人看成什么都不是。爱情,即是可以让你成熟,也是可以让你堕落。是可以让你学会爱,也可以让你学会恨。是可以让你感受世界如此美好,也是可以让你感受世态炎凉。可以让你朝气蓬勃的生活,也可以使你心灰意冷的度日。

  有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。活在当下,握住手中的东西,脚踏今天的道路,去实现明日的梦想!?

  漂泊的生命中,来去匆匆,在如花的岁月里,携一抹春天的暖,淡走四季,觅一段相知的情,斑斓百年。唯愿,好花常开,好景常在,浅相遇,深相知,一声懂得,一世珍惜。

  不求与人相比,但求超越自己。人生追求的不一定是一个目的,而是经历的这个过程,日子是用来过的,不是等的,每一天,每一刻,无论欢乐还是痛苦,都是生命的恩赐,享受生命,才会懂得珍惜,懂得拥有。

  想得太多,麻烦就越多。人生在世,没有一种痛苦会永远伴随着你,没有必要陷在自我的漩涡里走不出来,痛苦只是一个过客,是来磨练你的意志,考验你的信心的,站起来,把困难踩在脚下。

  叶散的时候,才明白欢聚,花谢的时候,才明白青春。曾经以为没有你,我就没有了全世界,可现在你走了,我的世界还在。原来失去一个爱人,它无关于世界;原来我只是短暂地看不清方向,或者不愿意往前走;原来,你伤害我,不是因为你多好或多不好,只是因为我给了你伤害的机会。

  如果看开,多半快乐;如果计较,多半烦恼;如果在意,多半心累;如果放下,多半轻松;如果努力,多半获得;如果明白,多半成熟;如果知足,多半幸福。人生,有得有失,生活,有进有退,做好自己,搞好家庭,人生,多半幸福。


  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017