注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

祝各位新老朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐
GACHA精选

50句伤感唯美的句子(第1~25)  

2015-10-18 09:47:56|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
50句空间伤感唯美的句子: - 笨丫 - 顺其自然

 

1.在每一段赤诚的叙述或者回忆之前,都是困顿。

2.只有记忆成了身外之物,我们才可以在这陵园一样的人间,走得远些。

3.想念只是一种仪式.真正的记忆与生俱来.

4.一些事情渐渐变得淡灭,你知道它存在过,但却已经忘记怎样的存在过 。

5.我说人生啊,如果尝过一回痛快淋漓的风景,写过一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就够了......

6.浅浅的睡眠,沉沉的梦幻。醒来,你已在彼岸。

7.年华里, 我们失去的是种心情 。

8.我们都对了还是错了,我们都爱了但是忘了。走的时候你哭了还是怎了,我只是疼了但还是笑了。

9.我生命中的温暖就这么多,全部给了你,叫我以后怎么再对别人微笑。

10.也许一个人要走很长的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉才会变的成熟。

11.我见过你最深情的面孔和最柔软的笑意.在炎凉的世态之中.灯火一样给与我苟且的能力.

12.生命若给我无数张面孔,我永远选择最疼痛的一张去触摸。

13.我唯一的信仰就是能牵着你的手一直走下去,走到尽头再看到底错到哪里.。

14.朝花夕拾 捡的是枯萎 。

15.我做着这些梦,活在一个不适合做梦的关隘上。

16.大约时过境迁你会怀念我对你仁至义尽的用心。你不会知道我在你身上有过多大的梦想

17.原来有些事真的是不经意的完整,有些人真的是出乎想象的命中注定。

18.我们是相互交错的经纬,被岁月织成锦缎,与虚无的结局丝丝入扣。

19.我们总在不断的记住忘记我们的人,而被我们忘记的人却也在纪念着我们。

20.我想去相信某个人,非常想。而且一直这么相信着。

21.我们在电影里看着别人替我们过着梦里的人生,看着他们替我们爱,替我们死,动容之

22.时流下眼泪——擦干之后,那不过是灰飞烟灭的幻象,生活仍然一无所有。

23.幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。

24.我站在风中,手里的扫帚把散落一地的琉璃扫近内心最阴暗的角落。

25.本来以为重生是一件美好的事。然而现在觉得,它比背负记忆还要无措。


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017