注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

祝各位新老朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

当你意识到自己错的时候,你开始对了。  

2016-11-06 20:48:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当你意识到自己错的时候,你开始对了。 - 萍儿 - 顺其自然
 
  1、其实,很多偶然相遇的缘分,都是精心设计的,只是只有你不知道。
  
  2、有些人,你看不清,不是因为你们相隔太远,而是因为你们走得太亲近。
  
  3、真爱,不是没有分歧,没有争吵;而是只要你愿意宽容,我就愿意坚持。
  
  4、你的内心不乱,你就不会被外界左右;你不要太仰视,你就会获取平静的心。
  
  5、人人都有一个圈子,可大可小,你进入了什么圈子,就选择了什么样的生活;你要改变一下生活,你就要突破一下圈子。
  
  6、不要总是将自己的痛苦向别人哭诉抱怨,开始时,他们会同情,之后会麻木,再后来会烦躁,最后会鄙视;所以,大家都不容易,自己要学会承受担当,其实,能拯救自己的只有你的心灵。
  
  7、所有事在变得容易之前,都是困难的。
  
当你意识到自己错的时候,你开始对了。 - 萍儿 - 顺其自然
 
 
  8、最怕的不是在追梦的时候丢了梦,而是在追梦的时候丢了自己。
  
  9、爱情不必亲密无间,婚姻需要持续保鲜。没有爱情的婚姻是错误,没有婚姻的爱情是缺憾。
  
  10、相爱是吸引,而相处是为对方而改变。
  
  11、当你意识到自己错的时候,你开始对了。
  
  12、很多情况,你们没有最终走到一起,不是他不爱你,也不是你不够爱他,而是你爱得太多了,没有了自己,给了他承受不住的压力。
  
  13、试着习惯孤独,到时你就会懂得,以前急切需要的都不太想要了。
  
  14、一万句“我爱你”搭成的爱情,一句“算了吧”就倒塌了。
  
当你意识到自己错的时候,你开始对了。 - 萍儿 - 顺其自然
 
 
  15、当你的能耐再也撑不起你的梦想时,是该放下并静心学习的时候了。
  
  16、结婚后总会有落差,是因为我们和彼此优点恋爱,却要和彼此的缺点长期生活。
  
  17、每个人都是有用的,都是上天安排你到人世,每个人都会被人需要,也会需要其他人,要看清自己,不要看轻自己。
  
  18、对于疏于经营情感的情侣来说,时间才是最让人担心的小三。
  
  19、只有心存美好的人,才会去欣赏别人。懂得欣赏别人的人,心灵会变得更加美好。
  
  20、不在乎输赢的人,运气总不会太差。
  
  21、人往往会这样,顺风顺水,人的智力就会下降一些;如果突遇挫折,智力就会应激增长。
  
  22、评价一个人对你的好坏,有钱的看他愿不愿对你花时间,没钱的愿不愿意为你花钱。
  
当你意识到自己错的时候,你开始对了。 - 萍儿 - 顺其自然
 
 
 
  23、有些事你是绕不过去的,你现在逃避,你以后就会话十倍的精力去面对。
  
  24、如果一个人爱你、特别在乎你,有一个表现是他还是有点怕你。
  
  25、心里的感觉总会是这样,你越期待的会越行越远,你越在乎的对你的伤害越大。
  
  26、糊涂一点就会快乐一点。有的人有的事,想得太多会疼,想不通会头疼,想通了会心痛。
  
  27、在极度失望时,上天总会给你一点希望;在你感到痛苦时,又会让你偶遇一些温暖。在这忽冷忽热中,我们学会了看护自己,学会了坚强。
  
  28、年少时,梦想在心中激扬迸进,势不可挡,只是我们还没学会去战斗。经过一番努力,我们终于学会了战斗,却已没有了拼搏的勇气。因此,我们转向自身,攻击自己,成为自己最大的敌人。
  
  29、别人认识你是你的面容和躯体,人们定义你是你的头脑和心灵。
  
  30、在清醒中孤独,总好过于在喧嚣人群中寂寞。
  
  编后语:不要总是将自己的痛苦向别人哭诉抱怨,开始时,他们会同情,之后会麻木,再后来会烦躁,最后会鄙视;所以,大家都不容易,自己要学会承受担当,其实,能拯救自己的只有你的心灵。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017