注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

如果事与愿违,就相信上天一定另有安排

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

如果事与愿违,请相信命运一定另有安排  

2017-10-01 22:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果事与愿违,请相信命运一定另有安排 - 萍儿 - 顺其自然
 
印度有四句极具灵性的话:

1、无论你遇见谁,他都是对的人。

2、无论发生什么事,那都是唯一会发生的事。

3、不管事情开始于哪个时刻,都是对的时刻。

4、已经结束的,就已经结束了。

这几句话让我想起了佛陀释迦摩尼说过的相似的话:

生活总会给你答案,但不会马上把一切都告诉你。

如果事与愿违,请相信命运一定另有安排 - 萍儿 - 顺其自然

 

       一个旅行者,在一条大河旁看到了一个婆婆,正在为渡水而发愁。已经精疲力竭的他,用尽浑身的气力,帮婆婆渡过了河。结果,过河之后,婆婆什么也没说,就匆匆走了。

      旅行者很懊悔,他觉得,似乎很不值得耗尽气力去帮助婆婆,因为他连“谢谢”两个字都没有得到。

       哪知道,几小时后,就在他累得寸步难行的时候,一个年轻人追上了他。年轻人说,谢谢你帮了我的祖母,祖母嘱咐我带些东西来,说你用得着。说完,年轻人拿出了干粮,并把胯下的马也送给了他。

      所有的故事总会有一个答案,重要的是,在最终答案到来之前,你是否耐得住性子,守得稳初心。

      不必急着要生活给予你所有的答案,有时候,你要拿出耐心等等。即便你向空谷喊话,也要等一会儿,才会听见那绵长的回音。

如果事与愿违,请相信命运一定另有安排 - 萍儿 - 顺其自然

 

  •       回报不一定在付出后立即出现,只要你肯等一等,生活的美好,总在你不经意的时候,盛装莅临。

山有峰顶,海有彼岸。

漫漫长途,终有回转。

余味苦涩,终有回甘。

一切都是最好的安排,感恩生命中所遭遇的一切。

  •       泰戈尔曾说过:你今天受的苦,吃的亏,担的责,扛的罪,忍的痛,到最后都会变成光,照亮你的路。

如果事与愿违,请相信命运一定另有安排 - 萍儿 - 顺其自然

 

  •        在人的一生中所遭遇的困境和不解,在当下或许是难以接受的。但在过后某一时刻会突然觉得,这一切都是最好的安排。

    当困难来临,不要懊恼,不要沮丧,更不要只看在一时。

    把眼光放远,把人生视野加大,不要自怨自艾,更不要怨天尤人,永远乐观、奋斗,相信天无绝人之路。

所有的丢失,都是为了珍爱之物的来临腾位置;

所有的匍匐,都是高高跃起前的热身;

所有的支离破碎,都是为了来之不易的圆满。

一切都是最好的安排……


 

 

我们今生所有遇到的人和事,前世已注定;

我们来世所有遇到的人和事,今生已注定。

生命中的一切,我们都无需拒绝,

笑着面对,不去埋怨。

遇到的人,善待;历的事,尽心。

一切都是最好的安排。

如果事与愿违,请相信命运一定另有安排 - 萍儿 - 顺其自然
 

上天不会无缘无故做出莫名其妙的决定,它让你放弃和等待,是为了给你最好的。

走到生命的哪一个阶段,都该喜欢那一段时光,完成那一阶段该完成的职责,顺生而行,不沉迷过去,不狂热地期待着未来,生命这样就好。

不管正经历着怎样的挣扎与挑战,或许我们都只有一个选择:虽然痛苦,却依然要快乐并相信未来。

如果事与愿违,请相信这一切都是最好的安排!

如果事与愿违,请相信命运一定另有安排 - 萍儿 - 顺其自然
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017