注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

如果事与愿违,就相信上天一定另有安排

 
 
 

日志

 
 

所谓岁月静好,现世安稳,就是你陪我喝茶,我们慢慢老去。  

2018-07-06 22:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所谓岁月静好,现世安稳,就是你陪我喝茶,我们慢慢老去。 - 萍儿 - 顺其自然

 

写博的心情与饮茶是一样的,不同的茶有不同的特点,并无好坏之分.

三千,唯缺共饮那盏

这世间茶有万千,不同的茶有不同的特点,并无好茶、坏茶之分,只有喜不喜欢、合不合适。

有一些人喝茶总会抱怨茶不好,水不好,环境不好,却未曾发现,其实和谁一起品茶才最是重要的。

人的一生中会遇见多少个人,有多少个人是擦肩而过的,又有多少个人是深刻的,不鸣忘怀的?

在这纷繁尘世中,最幸福的事情,就是找到一个对的人,一起静静的在家里喝茶,让时光在杯中慢慢的流走。

很多时候,与其找一个不适合的人品茗,不如自赏一盏好茶,自品其中的五味陈杂,与茶对话!

缘起后,余生才茶香绕

找一个对的人,经过喧嚣人群,穿越繁华寂寞。

清晨,在阳光中醒来,午后喝一杯茶,听音乐悠扬,享光阴美妙,在黄昏的暮色中泡一杯茶,等知心之人归来,一起在月色下漫步而行,岁月静好。

若干年以后,世界之外,你有气息如虹,天涯海角,我只幽冥恬静。

一念起,天涯咫尺;一念灭,咫尺天涯。选茶就如择人一般,请珍惜每一杯茶与你相遇的茶,因为相遇也是人生。

看一个人,不在于金钱、地位、相貌,而在于品德、善良、修养。茶要慢慢品,人要漸漸接触,時間久了,茶有了味道,人也有了感情,一輩子就心心相印了。

世间万物皆是缘,缘起缘灭也是缘。找一个对的人,喝一辈子的茶,品一辈子的人生,相伴一起看日出日落,朝花夕拾。

对的人,才能熬过平淡

这世间的缘分,只有爱不爱,没有合不合,没有人天生为你准备,磨合的过程固然痛苦,但过后的水乳交融却更有意义!

中途退出的人,无非是不够爱,却偏偏说不适合,有缘无分之说更是借口。真爱,就坚持,没有炼狱般的彼此磨合,哪来心有灵犀的一生浪漫!

人生如茶,甜中带着涩,是生活的一写照,找一个对的人品一盏香茶,度过平淡的时光,一起到老。

人生如茶,总会经历诸多世事浮沉,抖落一生的风华与疲惫,静了心,少了怨,顾盼流年,百转千回,沉淀下来的依然是淡然心境。

人生如茶,就苦有涩,有甘有甜,人总是要在风雨中前行,才能走向成熟,人只有品过茗茶无数,才知其中味。

品茶品出人品,人只有同道之人,才能成为知己,才能品出同味道,才能喝一辈子的茶。

愿捧着一杯香茗,守得一份平淡,与你同研一碗青砂!

所谓岁月静好,现世安稳,就是你陪我喝茶,我们慢慢老去。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018