注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

如果事与愿违,就相信上天一定另有安排

 
 
 

日志

 
 

经典人生感悟(8)  

2010-03-10 14:09:21|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自lzgt007《经典人生感悟(8)》

 

经典人生感悟(8) - 平儿 - 顺其自然

 


爱情无需刻意去把握,越是想抓牢自己的爱情,反而越容易失去自我、失去原则、失去彼此之间应持的宽容和谅解,爱情也会因此而变成毫无美感的形式。

生活的根基不仅包括我们得到的所有的答案,而且还有包括我们提出 的所有问题。

能认识到自己有种种的遗憾,敢于放弃不切实际的 梦想而坦城无愧的人,可以说是完美的。

如果你失去了太阳,你还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命离开你的时候,你却拥有大地的亲吻。

友谊需真诚来衡量,而真诚由友谊来奉献。

在不经意间失去的,你还可以重新去争取;丢掉了 爱心,你可以在春天中寻觅;丢掉了意志,你要在冬天重新磨砺。

我们要知道,我们生来到这个世上是要干一些,除了我们其它人无法办到的事情。

只有真正了解别人痛苦的人,才能尽心为别人做美好的事。

我一直深信,并没有一样东西是永远属于我们的;生命就好比旅行,也许在旅行的途中我们会拥有有些东西,但是究竟不能带走它。

当你付出的劳动没有得到金钱和物质上的回报室,一定可以得到等值的精神愉悦。

“圣人”的境界,有时不像我们想象的那么高不可攀——面对快乐守的品质。

诚愿21世纪,真理和正义成为人类社会最高的法则;人性和理性在全世界取得最后的胜利。

要引人发笑则自己却不笑,这就是幽默!

文字要生动有趣,必须利用幽默!-老舍!

走对了路的原因只有一种,走错的的路的原因确有很多种!-古龙

人生的故事,是用生命来写的!

友情是欢乐培增,使痛苦减半。-培根

没有永恒的生命,但有生命的永恒!-人性光辉

乳名是自己写的,历史是自己写的!-人性光辉

快乐是一只离岸的小舟,载着你脱离忧伤的的苦海!-人性光辉

人的一切都应该是美丽的,面貌,心灵,思想。-契诃夫

  评论这张
 
阅读(2387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018