登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

如果事与愿违,就相信上天一定另有安排

 
 
 

日志

 
 

经典人生感悟(5)  

2010-03-10 21:07:35|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自lzgt007《经典人生感悟(5)》

经典人生感悟(5) - 平儿 - 顺其自然

 

其实,感动发生在刹那之间。感动也可能永恒,一点宽容可能会让别人感激一生;一点 爱心可能会让别人温暖一生;一句祝福与 鼓励的话语可能会让幸福一生。为别人着想意味着给你插上一对翅膀。

人世间,除了权力,金钱,声望,暴力等等之外,还有一个给人成功;有了它,一个人的潜能可以 成倍成倍地施展出来,它就是——正直!

真正意料不到的事情永远难以预料。

有朝一日你动了爱情,千万保守秘密,没有弄清楚对方的底细,决不能掏出你的心来。

如果我们能勇敢去爱,去原谅,为别人的幸福慷慨地表达我们的欣慰,理智地 珍惜 珍惜环绕自己的爱,那么我们就得到别的生命不曾获得的圆满。

一个人如果在20岁不英俊,30 岁不强壮,40岁不富有,50岁不 智慧;那么他这辈子就别想英俊,强壮,富有, 智慧了。

在30岁的时候,一个人应该了解自己已像了解自己的手掌一样,应该确切知道自己有哪些缺点和优点,应该知道自己能走多远,能预见未来将成为什么人,而且更重要的是接受这一切。

人在20岁以意志力著称,在30岁以 智慧取胜,在40岁则靠的是理智的判断。

要永远坚信这一点:一切都会变的,无论受多大创伤心情多么沉重,一贫如洗也好,都要坚持住。太阳落了还会升起,不幸的日子总会有尽头,过去是这样,将来也是这样。

衡量一下,你所想要取得的成功与你为此所失去的是不是相值。

把自己最 美好的品德和最擅长的技巧 无私地传承给需要他的人,这种人类的美德比任何东西都永恒。

有些人在 婚姻上的 失败,并不是找错了对象,而是从一开始就没弄明白;在选择爱情的同时,也就选择了一种生活方式。

记住,最好的人际关系是相互关爱,而不是相互需要。

当你与所爱的人有争议的时候,仅限于这个争议,不要把陈年旧帐都翻出来。

应当记住,有的时候,你得不到你想要的东西,说不定是 命运给你的一个美妙的赏赐。

经典人生感悟(5) - 平儿 - 顺其自然
 
 
博客留言摘编(01) 博客留言摘编(02) 博客留言摘编(03) 博客留言摘编(04)
博客留言摘编(05) 博客留言摘编(06) 博客留言摘编(07) 博客留言摘编(08)
博客留言摘编(09) 博客留言摘编(10) 精美信息留言(11) 精美信息留言(12)
精美信息留言(13) 精美信息留言(14) 精美信息留言(15) 精美信息留言(16)
精美信息留言(17) 精美信息留言(18) 精美信息留言(19) 精美信息留言(20)
  评论这张
 
阅读(2637)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018