注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

祝各位新老朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。好好扮演自己的角色,做自己该做的事。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

网易考拉推荐

有爱便是家  

2011-08-11 08:07:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《一个人的家……》 - 平儿 - 吉祥兔子……

 

  人人都渴望有一个幸福的家,家是什么?有人说:家是避风的港湾,有人说:家是最让人放松的地方,也有人说:家是有父母的地方,还有人说:家是有妻儿或丈夫的地方。可这些我都没有,可我依然有一个家。

         有一个心灵与物理空间的家,这个家不大,小的不管是心灵空间还是物理空间都只有我一个人,但它仍然是一个家。这个家不管我走多远,它依然让我眷恋。

     当我的心灵感到疲惫的时候,我可以到这个家来放松,当我的身体感到劳累的时候,我可以到这个家来休息。

     由于自己的家只有一个人,也可以省却很多麻烦,上班时无牵无挂,下班不用急着回家奏响锅碗瓢盆交响曲。想出门旅游抬腿就走,不用征得任何人同意。闲暇时一杯清茶,一本好书,倦在床上慢慢

享受,与书中的人物一起快乐,一起悲伤。 心情及胃口都好的时候,约上三五好友,几盘小菜,一杯红酒或黄酒,依然可以享受惬意与浪漫。

     这就是一个人的家,没有纷扰,没有婆媳之间的争斗,没有锅碗瓢盆的劳累。

现实生活中很多都是有家无爱!一个人的家,有爱便是家!一个人的家只要你愿意,照样可以把日子过得精彩!


平儿养的宝贝狗

《一个人的家……》 - 平儿 - 吉祥兔子……

 狗>>

2010博客技巧最新版>> 2010博客素材全新版 >>

博客边框2010年全新版 >> 最全、最新技巧导航>>

**点击分享制作技巧一网打尽**

《一个人的家……》 - 平儿 - 吉祥兔子……

 

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017