注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然

祝各位新老朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 

这样想的话,人生会美丽一些。  

2012-03-12 18:25:29|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日月星宿也连成一线来帮助你 - 平儿 - 顺其自然

 

  当你曾否真心渴望某些事情?当你真心渴望恋爱,机会便会出现。我是这样相信的。如果机会还没出现,只是你没有留意身边的一切,或者是你还不肯放下另一个人。

当你真心渴望变得漂亮,你不一定会变成天仙,但肯定会比原本漂亮。你当然不能什么也不做,美丽是需要努力的,除了勤加保养之外,也要追求心灵的进步,更不要摧残自己。
    我们或许都需要偶尔安静下来,聆听自己灵魂的声音,时刻准备响应生命的召唤。
    当你真心渴望某样东西时,日月星宿也会连成一线来帮助你完成。
    这样想的话,人生会美丽一些。

2011日历 红色边框 兰色边框 纯色边框 特美边框
动态边框 雨季边框 紫薇边框 花花边框 秋天边框
飞凌边框 看海边框 思念边框 素颜边框 梦幻边框
感悟模块 技巧模块 图片模块 日志模块 模块代码

   幸福就是找一个温暖的人过一辈子 - 平儿 - 下一站的幸福

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017